Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 17 возможных || в базе запросов: 52382
Просмотр запроса №28553
Вопрос . Здравствуйте, уважаемые библиографы, огромная просьба уточнить аналитические описания всех статей Р. С. Сагитуллина в сборнике, имеющемся в фонде вашей библиотеки:
Шифр хранения: 90-3/5059
2-я Конференция молодых ученых-химиков (28-31 мая 1990 г.) : Тез. докл. - Донецк : Б. и., 1990. - 243 с. : ил. ; 20 см. - Авт. указ.: с. 239-243
Автор: Конференция молодых ученых-химиков (2 , 1990 , Донецк)
Очень благодарна за ответ!
Ответ [2016-02-17 16:23:31] :
Здравствуйте.
Изучение рециклизации неароматических азинов под воздействием оснований / А. С. Фисюк, М.А. Воронцова, Л.В. Бердович, Р.С. Сагитуллин // 2-я Конференция молодых ученых-химиков (28-31 мая 1990 г.) : тез. докл. – Донецк : Б. и., 1990. – С.194.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: