Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52388
Просмотр запроса №28549
Вопрос . Добрый день! Просим помочь уточнить статьи А.П. Оконешниковой:
Оконешникова А. П. Влияние направленности личности на формирование межэтнического контакта // Вопросы психологии познания и общения. – Краснодар, 1965. – С. 14.
Оконешникова А. П. Психологическая наука и проблемы национального сотрудничества в области народной педагогики // Народная педагогика и современные проблемы воспитания : материалы Всесоюз. науч.-практ. конф. / Всес. ассоц. нар. педагогов, Чуваш. пед. ин-т и др. ; [отв. ред.: Г. Н. Волков и др.]. - Чебоксары, 1991.
Оконешникова А. П. Психологические особенности восприятия и понимания школьниками сверстников из другой этнической группы // назв. – М., - с. 16.
Оконешникова А. П. Психологические механизмы модификации социально–традиционного института воспитания в поли и моноэтнических группах // Всероссийская конференция «Традиционная культура воспитания»: тез. докл. – М., 1993.
Оконешникова А. П. Проблемы разработки новых психолого-педагогических технологий выживания человека в условиях Арктической цивилизации // Новые технологии обучения, воспитания, диагностики и творческого саморазвития личности: тез. докл. – Йошкар–Ола, 1996. – С. 138.
Оконешникова А. П. Этнопсихологические аспекты преемственности в работе общеобразовательных школ // Диагностико-технологическое обеспечение преемственности в образовании : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. 4-6 дек. 1996 г. – Зеленодольск, 1996. – С. 4-5.
Оконешникова А. П. Теория и практика этнопсихологии
Ответ [2016-02-17 08:56:54] :
Здравствуйте. За библиографическим уточнением большого списка публикаций обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: