Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 17 возможных || в базе запросов: 52358
Просмотр запроса №28538
Вопрос . Здравствуйте! Уточните пожалуйста аналитические описания всех статей Р. С. Сагитуллина, представленные в имеющемся в вашей библиотеке сборнике:
• Шифр хранения: Desideratum
• Реакционная способность азинов : Науч.-техн. реф. сб /АН СССР, Сиб. отд-ние, Новосиб. ин-т орган. химии, Науч.-информ. центр по молекуляр. спектроскопии; [Редкол.: В.П. Мамаев и др.]. - Новосибирск : Новосиб. ин-т орган. химии, 1979. - 123 с. ; 20 см. - Авт. указ.: с. 114-116
Заранее очень благодарна!
Ответ [2016-02-17 14:26:26] :
Здравствуйте. Ступникова Т.В., Сагитуллин Р.С. Ангидрирование пирилиндолов // Реакционная способность азинов : науч.-техн. реф. сб. / АН СССР, Сиб. отд-ние, Новосиб. ин-т орган. химии, Науч.-информ. центр по молекуляр. спектроскопии; [Редкол.: В.П. Мамаев и др.]. – Новосибирск : Новосиб. ин-т орган. химии, 1979. – С.44.
Рециклизация солей пиридиния в анилины / С.П. Громов, Р.С. Сагитуллин, А.Н. Кост, А. Фодда // Реакционная способность азинов : науч.-техн. реф. сб. / АН СССР, Сиб. отд-ние, Новосиб. ин-т орган. химии, Науч.-информ. центр по молекуляр. спектроскопии ; [редкол.: В.П. Мамаев и др.]. – Новосибирск : Новосиб. ин-т орган. химии, 1979. – С.76.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: