Просмотр запроса №28501
Вопрос
.
Добрый день. Прошу подобрать литературу по теме выпускной квалификационной работы:"Совершенствование системы оплаты труда на предприятии". Предприятие бюджетная организация. Занимающаяся предпринимательской деятельностью по оказанию услуг.(ветеринарная деятельность.
Ответ
[2016-02-11 20:25:13] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 25882 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гузенкова О.В. Направления совершенствования расчетов по оплате труда в бюджетных организациях // Экономика и управление в современных условиях : материалы Междунар. (заочн.) науч.-практ. конф. / гл. ред. В.Ф. Забуга. – Красноярск, 2015. – С. 31-34. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Зарипова М. Программа совершенствования системы оплаты труда в государственных (муниципальных) учреждениях // Бюджетные организации: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2013. – № 1. – С.19-30.
3. Иванова Н.Г. Эффективный контракт в модели бюджетирования, ориентированного на результат / Н.Г. Иванова, М.И. Канкулова // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2015. – № 21. – С. 24-35. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Кашеварников И.Ю. Совершенствование оплаты труда работникам бюджетной сферы // Novainfo.ru. – 2014. – № 24. – С.47-49. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/2096 (11.02.2016).
5. Лапин А.Е. Актуальные вопросы совершенствования оплаты труда работников бюджетной сферы / А.Е. Лапина, Н.Н. Ломовцева // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2010. – № 8 (114), август. – С. 90-95. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-voprosy-sovershenstvovaniya-oplaty-truda-rabotnikov-byudzhetnoy-sfery (11.02.2016).
6. Починок С.Н. Внедрение эффективного контракта в бюджетных учреждениях // Вестн. Волжского ин-та экономики, педагогики и права. – 2014. – № 2. – С. 211-214.
7. Ситдикова Р.И. Государственное регулирование и пути совершенствования систем оплаты труда в бюджетной сфере // Перспективы развития экономики и менеджмента : сб. науч. тр. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Челябинск, 2014. – С.182-184.
8. Суреева М.Н. Методологические основы совершенствования управления средствами на оплату труда работников бюджетных учреждений // Экономика образования. – 2012. – № 5. – С. 71-79. Доступ после регистрации (открыть ссылку).