Просмотр запроса №285
Вопрос
.
Здравствуйте! Меня интересуют книги или статьи в журналах на тему
"Аппаратные средства сервера: процессор, шина,
дисковая подсистема."
"Аппаратные средства сервера: процессор, шина,
дисковая подсистема."
Ответ
[2006-02-13 16:56:20] :
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (Источник – СБА РНБ):
1. Мансфельд Г. Аппаратные средства ПК: Секреты и советы. – М.: Бином, 1997. – 190 с. Шифр РНБ: 97-3/5686
2. Михальченок Г.Ф.; Прокопов А.А. Аппаратные и программные средства управляющих вычислительных комплексов: Учеб пособие / М-во науки, высш. шк. и техн. политики Рос. Федерации. – СПб.: ГЭТУ, 1993. – 67 с. Шифр РНБ: 94-4/18
3. Колесниченко О.В.; Шишигин И.В. Аппаратные средства РС: Энциклопедия аппарат. ресурсов персон.компьютеров. 0 3-е изд., перераб. и доп. – СПб., 1999. – 780 с. Шифр РНБ: 99-7/2179
4. комиссаров Д.А.; Станкевич С.И. Персональный учитель по персональному компьютеру: Операц. системы, аппарат. средства и програм. обеспечение. – М.: Солон-Р, 1999. – 790 с. Шифр РНБ: 99-7/2159
5. Основные понятия об аппаратных и программных средствах персонального компьютера. – 1999. – 59 с. Шифр РНБ:2000-4/3711
6. Гук М.Ю. Аппаратные средства локальных сетей . – СПб.: Питер, 2000. – 572 с. Шифр РНБ: 2000-7/2484
7. Тимошенко С.И. Введение в аппаратные и программные средства ПЭВМ: Учеб. пособие. – Екатеринбург: ИПК УГТУ, 1998. – 94 с. Шифр РНБ:98-4/13020
8. Ньюман Д. Жесткие диски большой емкости для серверов //Сети и системы связи. – 1996. – № 3. – С.20-22.
9. Уиттманн А. Серверы нового поколения // Сети и системы связи. – 2002. – № 12. – С.28-34