Просмотр запроса №28457
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой на тему СЕСТРИНСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИ ПАРАЗИТАРНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ КОЖИ.
Ответ
[2016-02-10 14:38:44] :
Здравствуйте! К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы по сформулированной Вами теме работ не найдено. Предлагаем список изданий и публикаций общего характера, которые, возможно, содержат интересующую Вас информацию (источники : ЭК РНБ, ЭК «Российская медицина», электрон. науч. б-ка eLIBRARY, ИПС Google):
1. Алексеева Е. Б. Сестринский процесс при поверхностных микозах / Е. Б. Алексеева, М. В. Ефремова // Междунар. журн. экспериментал. образования. – 2014. – № 10. – С. 32-33. Доступ через eLIBRARY.
2. Владимиров Н. Н. Сестринское дело в дерматовенерологии : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по мед. специальностям / Н. Н. Владимиров, А. В. Вязьмитина. – Ростов н/Д., 2002. – 221 с., [5] л. ил., цв. ил. : ил.
3. Вязьмитина А. В. Сестринский уход в дерматовенерологии : МКД 02.01. сестринский уход при различных заболеваниях и состояниях : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. обр-я / А. В. Вязьмитина, Н. Н. Владимиров. – Ростов н/Д., 2015. – 169 с. : ил.
4. Задорожный Б. А. Работа медицинской сестры и уход за больными кожными и венерическими заболеваниями / Б. А. Задорожный. – Киев, 1988. – 116 с. : ил.
5. Кочергин Н. Г. Сестринская помощь в дерматологии и венерологии : учебник для мед. училищ и колледжей / Н. Г. Кочергин. – М., 2015. – 84 с., [8] л. цв. ил. : табл.
6. Медицинский уход : полный справочник медицинской сестры / [сост.: В. А. Райский] ; под ред. Н. Р. Палеева. – М., 2009. – 543 с. – Из содерж.: Гл. 16. Уход за больными кожными и венерическими заболеваниями. – С. 468-490.
7. Хмыз Л. А. Сестринское дело в дерматовенерологии : учеб. пособие / Л. А. Хмыз. – М., 2005. – 386 с. : ил., цв. ил.
Для ознакомления с работой, имеющей ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название статьи в поле «Поиск».