Просмотр запроса №28411
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста литературу на тему "Проблемы международного туризма"
Ответ
[2016-02-03 21:05:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, ИПС Google):
1. Абдуразакова Я.М. Современный международный туризм: тенденции и перспективы // Вестн. АГТУ. Сер.: Экономика. – 2010. – № 2. – С. 19-167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-mezhdunarodnyy-turizm-tendentsii-i-perspektivy (3.02.2016).
2. Бондарович А.А. Экологические и социально-экономические проблемы развития международного туризма [Электронный ресурс] / А.А. Бондарович, Д.А. Дирин, О.П. Николаева // Мир науки, культуры, образования. – 2011. – № 4-1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekologicheskie-i-sotsialno-ekonomicheskie-problemy-razvitiya-mezhdunarodnogo-turizma (3.02.2016).
3. Безуглова К.Д. Инновации и пути развития международного туризма // Kant. – 2014. – № 2(11). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsii-i-puti-razvitiya-mezhdunarodnogo-turizma (3.02.2016).
4. Гаврильчак И.Н. Основные принципы организации и развития международного туризма / М-во образования Рос. Федерации ; С.-Петерб. гос. ин-т сервиса и экономики. – СПб. : Сервис, 2001. – 179 с.
5. Гайдукевич Л.М. Развитие международного туризма и обеспечение безопасности туристов // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2005. – № 2. – С. 39-43.
6. Квартальнов В.А. Иностранный туризм = Foreign tourism / Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 306 с.
7. Международный туризм : правовые аспекты / Рос. междунар. акад. туризма ; сост. Волошин Н.И. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 394 с.
8. Нездойминов С.Г. Региональные проблемы развития международного туризма // ПНиО. – 2013. – № 4. – С. 313-323 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-problemy-razvitiya-mezhdunarodnogo-turizma (3.02.2016).
9. Таранова И.В. Международный туризм в России: проблемы и перспективы // Альм. соврем. науки и образования. – 2012. – № 12-2(67). – С. 18-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnyy-turizm-v-rossii-problemy-i-perspektivy-1 (3.02.2016).