Просмотр запроса №28377
Вопрос
.
Здравствуйте. Не могли бы Вы подсказать мне литературу по теме моей дипломной работы "Развитие и организация религиозного туризма на Урале. На примере Свердловской области.
Заранее большое Вам спасибо
Заранее большое Вам спасибо
Ответ
[2016-02-01 20:16:31] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК СОУНБ им. В,Г, Белинского):
1. Биктуганов Ю. Город Симеона // Нац. прогноз. – 2012. – № 28. Спецвып. – С. 62-65.
2. Кислых В. "Симеонова тропа" : [междунар. проект создания турист. маршрута] // Уральский музей. – 2006. – № 7/8 (21/22). – С. 14.
3. Винер В.А. Паломническо-экскурсионный тур "Русская Голгофа" // Туризм и культура : пути взаимодействия : материалы Междунар. науч.-практ. конф. под эгидой каф. ЮНЕСКО, Екатеринбург, 6-7 апр. 2005 г. – Екатеринбург, 2005. – С. 100-103.
4. Добрейцина Л.Е. Екатеринбург – историко-культурный, религиозный, деловой центр Среднего Урала : туристические объекты Екатеринбурга и окрестностей ; города-спутники Екатеринбурга : Березовский, Верхняя Пышма, Асбест; памятники природы и истории в окрестностях Екатеринбурга : "Оленьи ручьи", "Ганина Яма" // Исторические города Урала. – Екатеринбург, 2012. – Ч. 1 : Исторические города Среднего Урала : Свердл. обл. / Л. Е. Добрейцина, Т. О. Санникова. – С. 99-185.
5. Калугина Е.В. Свет христовой любви на Алапаевской земле // Туризм и гостиничный бизнес : материалы конф. – Екатеринбург, 2006. – С. 154-168.
6. Калужникова Е.А. Урал как центр паломнического туризма // Пятые Татищевские чтения : духовность и нравственность на Урале в прошлом и настоящем : тез. докл. и сообщ., Екатеринбург, 22-23 апр. 2004 г. – Екатеринбург, 2004. – С. 53-54.
7. Кнутарева Ж. Верхняя Пышма – город двух религий // Пятая студенческая научно-практическая конференция, посвященная памяти В. А. Квартального : материалы докл. и сообщ. Екатеринбург, 26 апр. 2007 г. – 2007. – С. 128-129.
8. Кульбацкая Я.В. Религиозные достопримечательности Нижнего Тагила : // Вторая научно-практическая конференция, посвященная памяти В. А. Квартальнова : материалы докл. и сообщ. Екатеринбург, 16 апр. 2004 г. – Екатеринбург, 2004. – С. 17-22.
9. Лоскутов В.Н. Путь к нравственности // Регионы России. – 2010. – № 7/8. – С. 10-11.
10. Новопашин С. Дороги, ведущие к Храму : Тавдинское благочиние // Билеты есть. – 2006. – N 11. – C. 30-33.
11. Ощепкова А. В. Паломнический туризм на Урале. История и современность. Алапаевск и Алапаевский район // Четыре века православного монашества на Восточном Урале : материалы церков.-ист. конф., посвящ. 400-летию Верхотур. Николаев. монастыря, 360-летию Далматов. Успен. монастыря, 300-летию переноса мощей св. правед. Симеона Верхотурского (Екатеринбург-Меркушино, 17-20 сент. 2004 г.). – Екатеринбург, 2004. – С. 197-201.
12. Угарова Г.Л. Направления развития паломнического туризма на Урале / Угарова Г.Л., Пищулина Е.С. // Личность и общество : проблемы взаимодействия : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 259-261.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.