Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52273
Просмотр запроса №28373
Вопрос . Здравствуйте, в фонде вашей библиотеки имеется книга:
IV Московская конференция по органической химии и технологии [12-14 нояб. 1985 г.] : Тез. докл
Московская конф. по органической химии и технологии (4 , 1985)
1985
Доступно в Русский книжный фонд (Моск. пр.) (86-3/2592 )
Уточните, пожалуйста аналитическое описание статьи "Трансформация этилпиридинов", а именно, страницы, том или выпуск (4?), авторов. Заранее очень благодарна!
Ответ [2016-02-01 15:19:28] :
Здравствуйте.
Микробиологическая трансформация этилзамещенных пиридинов / Е.В. Довгилевич, Л.И.Воробьев, Л.В. Модянова, П.Б. Терентьев, Ю.Г. Бунцель, Р.С. Сагитуллин, И.А. Паршиков // V Московская конференция по органической химии и технологии [12-14 нояб. 1985 г.] : тез. докл. – М. : Б. и., 1985. – С. 104-105.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: