Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 24 возможных || в базе запросов: 52277
Просмотр запроса №28341
Вопрос . Здравствуйте, уважаемые библиографы! Помогите, пожалуйста, уточнить всех авторов и страницы расположения статей (четыре статьи)из одного сборника: 1. Рециклизация солей пиридиния в анилины в присутствии гетероциклических вторичных аминов // ?????? Р. С. Сагитуллин // Симпозиум по химии и технологии гетероциклических соединений горючих ископаемых, 3-й. Донецк : тез. докл. / Донец. гос. ун-т. – Донецк, 1978. - С. ? ; 2. Прямое аминирование пиррольной части индолов и синтез карболинов / ?????? Р. С. Сагитуллин // Симпозиум по химии и технологии гетероциклических соединений горючих ископаемых , 3-й. Донецк : тез. докл. / Донец. гос. ун-т. – Донецк, 1978. - С. ? ; 3. О взаимодействии четвертичных солей 4-/индолил-2/пиридина со щелочью / ?????? Р. С. Сагитуллин // Симпозиум по химии и технологии гетероциклических соединений горючих ископаемых , 3-й. Донецк : тез. докл. / Донец. гос. ун-т. – Донецк, 1978. - С. ? ; 4. Новые перегруппировки азотистых гетероароматических соединений / ?????? Р. С. Сагитуллин // Симпозиум по химии и технологии гетероциклических соединений горючих ископаемых , 3-й. Донецк : тез. докл. / Донец. гос. ун-т. – Донецк, 1978. - С. ? Источник обнаружили в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725 - 1998) РНБ. Заранее благодарим за ответ.
Ответ [2016-02-04 14:12:20] :
Здравствуйте.
1.Рециклизация солей пиридиния в анилины в присутствии гетероциклических вторичных аминов / А.Н.Кост, Р.С. Сагитуллин, В.Н. Калафат, В.П. Марштупа, Т.В. Ступникова // Симпозиум по химии и технологии гетероциклических соединений горючих ископаемых, 3-й. Донецк : тез. докл. / Донец. гос. ун-т. – Донецк, 1978. – С. 28;
2.Прямое аминирование пиррольной части индолов и синтез карболинов / В.В. Меньшиков, Р.С. Сагитуллин, А.Н. Кост // Симпозиум по химии и технологии гетероциклических соединений горючих ископаемых, 3-й. Донецк : тез. докл. / Донец. гос. ун-т. – Донецк, 1978. – С. 37; 3.О взаимодействии четвертичных солей 4-/индолил-2/пиридина со щелочью / А.И. Колодин, Т.В. Ступникова, В.П. Марштупа, Р.С. Сагитуллин, А.Н. Кост // Симпозиум по химии и технологии гетероциклических соединений горючих ископаемых, 3-й. Донецк : тез. докл. / Донец. гос. ун-т. – Донецк, 1978. – С. 47;
4.Сагитуллин Р.С. Новые перегруппировки азотистых гетероароматических соединений // Симпозиум по химии и технологии гетероциклических соединений горючих ископаемых, 3-й. Донецк : тез. докл. / Донец. гос. ун-т. – Донецк, 1978. – С. 5.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: