Просмотр запроса №28339
Вопрос
.
Здравствуйте!
Нужен подбор литературы для диплома на тему «Технология разработки выездного тура». Если конкретно, то:
1) Теоретические аспекты современного выездного туризма,
2) История развития выездного туризма в России,
3) Специфика разработки и организации выездного тура.
1) Теоретические аспекты современного выездного туризма,
2) История развития выездного туризма в России,
3) Специфика разработки и организации выездного тура.
Ответ
[2016-01-27 15:12:07] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 23480 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Ажакина С.А. Исследование тенденций развития российского выездного туризма в целях разработки нового турпродукта // Молодой ученый. – 2012. – № 6. – С.126-128. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/41/5034/ (27.01.2016).
2. Васильева Е.А. Перспективные направления государственной поддержки сферы внутреннего и выездного туризма в России // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. — 2011. – № 2. – С. 97-99. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivnye-napravleniya-gosudarstvennoy-podderzhki-sfery-vnutrennego-i-vezdnogo-turizma-v-rossii (27.01.2016).
3. Казенина Т.В. Феномен международного выездного туризма России : (территориальные уровни исследования) : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Казенина Т.В. ; [Перм. гос. ун-т]. -Пермь, 2010. – 27 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/fenomen-mezhdunarodnogo-vyezdnogo-turizma-rossii (27.01.2016).
4. Клейман А.А. О кризисной ситуации на выездном туристском рынке: причины, последствия, пути преодоления и необходимость усиления государственного регулирования / А. А. Клейман, О. А. Бабанчикова // Вестн. Национальной акад. туризма. — 2014. – № 3. — С. 19-24.
5. Колбасова Е.С. Перспективы развития выездного туризма в России // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. — 2014. — № 3. — С. 100-102.
6. Никонова Я.И. Тенденции и перспективы развития российского выездного туризма / Я.И. Никонова, Е.В. Полякова // Глобализация науки : проблемы и перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.: А.А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – С. 65-67.
7. Новгородцева А.Н. Становление теории туризма в зарубежной и отечественной практике // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А. И. Герцена. – 2009. – № 115. – С. 310–319 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-teorii-turizma-v-zarubezhnoy-i-otechestvennoy-praktike (27.01.2016).
8. Попова Л.И.Технология въездного и выездного туризма : учеб. пособие / Л.И. Попова ; ФГБОУ ВПО Тюменский гос. ун-т, Ин-т дистанционного образования, Ин-т права, экономики и упр. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2012. – 166 с.
9. Турченко Е. С. География выездного и въездного российского туризма: анализ динамики и основных направлений в 2002-2012 гг / Е. С. Турченко, Т. В. Виснапу // Псковский регионологический журнал. – 2013. – № 16. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/geografiya-vyezdnogo-i-vezdnogo-rossiyskogo-turizma-analiz-dinamiki-i-osnovnyh-napravleniy-v-2002-2012-gg (27.01.2016).
10. Яркова Т.А. Выездной туризм в России: причины кризиса и перспективы развития // Экономика и социум : современные модели развития общества в аспекте глобализации : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2014. – С. 87-88.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.