Просмотр запроса №28326
Вопрос
.
Здравствуйте, не могли бы вы помочь подобрать литературу к дипломной работе на тему: "Организация позновательного туризма на основе историко-культурных традиций региона Карелия"
Ответ
[2016-01-25 21:52:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ЭК РГБ, БД Информкультура РГБ, ИПС Google) :
1. Громов В.В. Использование природного и культурного потенциала Самозерья в туристских целях // Самозерские чтения : докл. и материалы первой и второй науч.-практ. конф. / сост. А.А. Васильев. – Петрозаводск : Карелия, 2006. – С. 186-188.
2. Культурно-историческое наследие Карелии — ресурс развития республики [Электронный ресурс] // Ладожская хроника : сайт. – [Б.м.], 2007—2016. – URL: http://www.ladoga-park.ru/a130309013808.html (25.01.2016).
3. Культурное наследие туристских дестинаций Карелии : учеб.-метод. пособие по англ. яз. для студентов бакалавриата по направлениям "туризм", "гостиничный сервис" / Е.С. Дзеба [и др.] ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования Петрозаводский гос. ун-т. – Петрозаводск : ПетрГУ, 2012. – 118 с.
4. Лобанова Н.В. Петроглифы Карелии как ресурс культурного туризма на Северо-Западе России // Роль туризма в модернизации экономики российских регионов : сб. науч. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Петрозаводск, 2010. – С. 222-224.
5. Морозова Т.В. Российский внутренний туризм: основные тенденции развития (на примере Карелии) / Т.В. Морозова, С.Г. Мурина // ЭКО. – 2007. – № 5. – С. 175-182. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gaius.ieie.nsc.ru/archive/574-edition-05/1093-2011-12-05-10-43-52 (25.01.2016).
6. Муллонен И.И. Историческая топонимия как ресурс развития познавательного туризма в Карелии // Северные туристские дестинации как доминанта развития туризма Северо-Западного региона. Роль туристского наследия в развитии туристских дестинаций : тр. III Междунар. науч.-практ. конф. – Петрозаводск, 2012. – С. 53-62.
7. Потахин С.Б. Перспективы развития познавательного туризма в республике Карелия (на примере Вепсской национальной волости) / С.Б. Потахин, М.С. Богданова // IX Царскосельские чтения : Всерос. науч.-практ. конф., 8-9 апр. 2005 г. / редкол.: Нарышкина Е.С. (отв. ред.) и др. – СПб., 2005. – Т. 3. – С. 64-66.
8. Туризм: проблемы и перспективы развития : сб. науч. ст. / Карельский ин-т туризма филиал НОУ ВПО Рос. междунар. акад. туризма ; [редкол.: Павлова Э.Н. и др.]. – Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, 2011. – 165 с.
9. Чубиева И.В. Историко-культурное наследие Республики Карелия как фактор развития туризма // Экономика и упр. – 2010. – № 6. – С. 32-37. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.