Просмотр запроса №2832
Вопрос
.
В какой книге или своде законов я могу найти полный текст указа "о дополнении некоторых постановлений действующего закона, касающихся крестьянского землевладения и землепользования" от 9 ноября 1906г?
Заранее спасибо за помощь
Заранее спасибо за помощь
Ответ
[2005-10-14 14:32:38] :
Интересующий Вас текст Вы можете найти в издании:
Полное собрание законов Российской империи. Собрание 3-е. – Спб., 1909. – Т. 26, отд. 1. – № 28529.
Данный указ полностью воспроизведен также в современном издании:
Российское законодательство X-XX веков : В 9 т. / Под общ. ред. д. ю. н., проф. О.И. Чистякова. – М. : Юрид. лит. – Т. 9. – 1994. – С. 234-240 – Шифр РНБ: 85-5/172.
Выдержки из указа: (открыть ссылку) (14.10.2005).
Выдержки из указа: (открыть ссылку) (14.10.2005).