Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 24 возможных || в базе запросов: 52277
Просмотр запроса №28308
Вопрос . Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить авторов и страницы расположения статьи в сборнике: Рециклизация четвертичных солей пиридинов Ганча / Г. П. Шкиль, Л. В. Глиздинская, Л. Ф. Туренко, Р. С. Сагитуллин // Химия азотистых гетероциклов : Тез. докл. участников межинститут. коллоквиума 18 окт. 1995. / Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Ин-т физиологически актив. веществ РАН, Моск. гос. текстил. акад. им. А. Н. Косыгина. – Черноголовка, 1995. - С.? Шифр хранения в ЭК РНБ: 96-3/938. Заранее благодарим за ответ.
Ответ [2016-01-25 14:21:45] :
Здравствуйте.
Рециклизация четвертичных солей пиридинов Ганча / Г. П. Шкиль, Л. В. Глиздинская, Л. Ф. Туренко, Р. С. Сагитуллин // ХИМИЯ азотистых гетероциклов : тез. докл. участников межинститут. коллоквиума, 18 окт. 1995 г. – Черноголовка : Б. и., 1995. – С.89.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: