Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 24 возможных || в базе запросов: 52277
Просмотр запроса №28291
Вопрос . Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить имеется ли публикация в сборнике и страницы ее расположения: Взаимодействие индола с карбонильными соединениями / В. В. Меньшиков, А. Н. Кост, Р. С. Сагитуллин // Химия и технология редких и рассеяных элементов : всессоюз. совещ.,15-19 мая 1978 г., Арзакан : тез. докл. / Ерев. гос. ун-т, Арм. РП Всессоюз. хим. о-ва им. Д. И. Менделеева. - Ереван, 1978. - С. ? Сведения об источнике обнаружены в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725 - 1998) РНБ. Заранее благодарим за ответ.
Ответ [2016-01-28 14:01:41] :
Здравствуйте. В указанном сборнике интересующей Вас публикации нет.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: