Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 24 возможных || в базе запросов: 52275
Просмотр запроса №28284
Вопрос . Здравствуйте! В вашем фонде есть следующие издания:
77-8/2849 Романова Н.И. У меня дома пчела : Рассказы [Для дошк. возраста /Рис. В. Алфеевского. - Москва : Дет. лит., 1978. - 16 с. : цв. ил. ; 27 см
Этот сборник включает рассказ «Кепка на поляне». На каких страницах располагается в книге этот рассказ?
73-7/1454 Толстой Л.Н. Муравей и голубка : Басни /[Ил.: А. Келейников]. - Москва : Дет. лит., 1973. - 32 с. : ил. ; 23 см. - (Школьная библиотека . [Для начальной школы Читаем сами])
Этот сборник включает одноимённую басню «Муравей и голубка». На каких страницах располагается в книге эта басня?
Эти сведения нужны для грамотного составления библиографического указателя.
Заранее благодарю!
Ответ [2016-01-28 14:02:17] :
Здравствуйте.
Кепка на поляне // Романова Н.И. У меня дома пчела : Рассказы : [для дошк. возраста / рис. В. Алфеевского. – М. : Дет. лит., 1978. – С.8-12.
Муравей и голубка // Толстой Л.Н. Муравей и голубка : Басни / [ил.: А. Келейников]. – М. : Дет. лит., 1973. – С.3.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: