Просмотр запроса №28260
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу к теме "«Комплексная оценка и предложения по организации внеклассного отдыха школьников на территории Крыма».
Ответ
[2016-01-19 19:24:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК нац. библиотеки Украины им. Вернадского, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Агаркова-Лях И.В. Детский отдых в Крыму по программе «Прыжок в прошлое» // Возможности развития краеведения и туризма сибирского региона и сопредельных территорий : сб. материалов XIV Междунар. науч.-практ. конф. / Департамент по культуре и туризму администрации Томской области ; Национальный исследовательский Томский гос. ун-т ; Томское отделение Рус. геогр. о-ва / ред. П.А. Окишев. Томск, 2014. – С. 8-10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ggf.tsu.ru/content/faculty/structure/chair/tourism/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F/%D1%87%201-12.pdf (19.01.2016).
2. Буканов И.В.Влияние рекреационного потенциала Крыма на развитие детского отдыха // Вестн. Волгоградского гос. архитектурно-строительного ун-та. Сер.: Строительство и архитектура. – 2014. – № 37. – С. 212-218. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Горбунова Н.В. Поликультурное воспитание младших школьников республики Крым во внеклассной работе // Проблемы соврем. пед. образования. – 2015. – Т.1, № 47 – С. 47-52. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Крым – детям : справочник / сост. Т.Новикова ; ред. Л. Сень. – Б. м. : Издательский дом "НИВА", б. г. – 32 с.
5. Мерхдоди А. Обучающиеся и внеклассные виды деятельности (система летнего отдыха) // Вестн. Таджикского национального ун-та. – 2013. – Т.1, № 3-7. – С. 256-259.