Просмотр запроса №28230
Вопрос
.
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу по теме "Курортный туризм, как вид туризма" Подскажите, пожалуйста, список литературы на эту тему.
Ответ
[2016-01-14 19:11:00] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Борисова А. В. Курортное дело и оздоровительный туризм. – Ярославль : Яросл. гос. ун-т, 2009. – 113 с. – Библиогр.: с. 110-111.
2. Ветитнев А.М. О соотношении понятий «лечебный туризм» и «курортное дело» // Санатор.-курорт. организации : менеджмент, маркетинг, экономика, финансы. – 2011. – № 3. – С. 9-12.
3. Ефименко Н.В. Лечебно-оздоровительный туризм в России и за рубежом с позиций курортной науки / Ефименко Н.В., Глухов А.Н. // Курортная медицина. – 2012. – № 3. – С. 51-56.
4. Казанцева Д.А. Особенности санаторно-курортного туризма / Казанцева Д.А., Павлова А.Н. // Социальные, естественные и технические системы в современном мире : состояние, противоречия, развитие : Восемнадцатые Вавил. чтения : материалы междунар. междисциплин. науч. конф. – 2015. – С. 376-378.
5. Никитина О.А. Особенности интегрирования системообразующих элементов регионального санаторно-курортного комплекса в кластер туризма // Современные проблемы экономики и управления в сфере туризма : сб. ст. – СПб., 2009. – С. 64-70.
6. Оборин М.С. Основы позиционирования санаторно-курортных организаций региона на рынке лечебного и оздоровительного туризма // Изв. Дальневост. федерал. ун-та. Экономика и упр. – 2015. – № 1 (73). – С. 76-84. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovy-pozitsionirovaniya-sanatorno-kurortnyh-organizatsiy-regiona-na-rynke-lechebnogo-i-ozdorovitelnogo-turizma (14.01.2016).
7. Ярошенко Е.А. Некоторые проблемы модернизации отрасли рекреации, санаторно-курортного дела и туризма в процессе международной интеграции // Модернизация индустрии рекреации санаторно-курортного дела и туризма : материалы Междунар. науч.-практ. кластер-конф., посвящ. 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. – 2010. – С. 97-101.