Просмотр запроса №28225
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите пожалуйста список литературы по моей теме дипломной работы "Военно-исторический туризм в Севастополе.Актуальность и проблематика"
Ответ
[2016-01-14 15:34:58] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Драчева Е.Л. Историческая реконструкция как основа формирования нового турпродукта // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2014. – № 4. – С. 55-67.
2. Минаев В.А. Маршруты в героическое прошлое // Высш. образование сегодня. – 2014. – № 10. – С. 64-72.
3. Попов А.Д. Легендарный Севастополь как туристско-экскурсионный объект : история и современность // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2014. – Т. 8, № 3. – С. 52-60.
4. Рагер Ю.Б. Исторические и социальные аспекты межрегионального туризма на Кубани и в республике Крым // Материалы науч. и науч.-метод. конф. проф.-преподават. состава Кубан. гос. ун-та физ. культуры, спорта и туризма. – 2014. – № 1. – С. 69-70.
5. Федулин А.А. Новые военно-исторические маршруты : региональные аспекты создания / Федулин А.А., Минаев В.А. // Сервис plus. – 2014. – Т. 8, № 4. – С. 14-21.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.