Просмотр запроса №28212
Вопрос
.
Здравствуйте. Я пишу дипломную работу на тему "Разработка маршрута по культурно-этнографическим центрам Крыма. Проблемы и перспективы". Помогите пожалуйста со списком литературы.
Ответ
[2016-01-13 15:29:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ЭК нац. библиотеки Украины, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Белочкина Ю.В. 10 лучших экскурсий по Крыму : путеводитель / Ю.В. Белочкина. – Х. : Фолио, 2010. – 218 с.
2. Козлов Д.А. Проблемы и перспективы туризма в Крыму / Д.А.Козлов, Л.А. Попов // Вестн. Рос. экон. ун-та имени Г. В. Плеханова. – 2014. – № 6. – С. 137-144.
3. Колесников Д.М. Формирование системы научного туризма на базе археологического наследия Краснодарского края и Кавказских Минеральных вод // Актуальные проблемы социокультурных исследований : межрегион. сб. науч. ст. – Кемерово : КемГУКИ, 2010. – Вып. 6. – С. 197-203.
4. Концепция развития туристско-рекреационного потенциала Крыма : монография / [М. Ю. Лайко и др.] ; под ред М. Ю. Лайко ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова". – М. : РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2014. – 274 с.
5. Крым туристический : путеводитель / авт.-сост. А.В. Меснянко. – Севастополь : Библекс, 2008. – 352 с.
6. Лукьянова Е.Ю. Организация экскурсионной деятельности : учеб. пособие / Е.Ю. Лукьянова. – Симферополь, 2015. – 288 с. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Непомнящий Н.Н. Крым : 47 сюжетов о прошлом и будущем / Н. Непомнящий. – М. : Центрполиграф, cop. 2014. – 348 с.
8. Плужников В. Земного рая закоулки // Техника-молодежи. – 2014. – № 9. – С. 34-39.
9. Попов А.Д. Легендарный Севастополь как туристско-экскурсионный объект: история и современность // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2014. – № 3. – С. 52-60. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Попова Е.А. Городище «Чайка» в Евпатории как туристический объект // Гуманитар. науки. – 2014. – № 1. – С.108-112. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Черникова Л.Ф. Организация этнографического туризма как форма познания историко-культурного наследия Крыма // Инновационные процессы в педагогике и психологии : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.: А.А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – С. 170-172.
12. Щербакова С.А. Обоснование туристско-экскурсионного маршрута «Смоляне в судьбе и истории Крыма» / С.А. Щербакова, К.В. Купченко // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2015. – Т. 9, № 1. – С.108-115. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
13. Эзрох Ю.С. Туристическая отрасль Крыма : потенциал и пути его реализации // ЭКО. – 2014. – № 12. – С. 143-157. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecotrends.ru/rubriki/83-instituti-rinka/2073-2014-06-24-07-18-25 (13.01.2016).
14. Яковлева В.О. Современный Крым как регион опережающего экономического развития России // Вопросы экономики и права. – 2014. – № 5. – С. 49-52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law-journal.ru/files/pdf/201405/201405_49.pdf (13.01.2016).