Просмотр запроса №2821
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста, где можно найти в электронном виде или заказать КНИГИ на следующую
тему
Студенческая семья
Студенческий брак
Устойчивость студенческой семьи
тему
Студенческая семья
Студенческий брак
Устойчивость студенческой семьи
Ответ
[2005-10-16 15:04:10] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Водник В. Д. Студенческая семья и ее роль в становлении социальной зрелости будущих специалистов : автореф. дис. ... канд. филос. наук / В.Д.Водник. – Л., 1990. – 16 с. – Библиогр.: с. 17 (7 назв.). Шифр РНБ: А90/25389
2. Говако Б. И. Студенческая семья / Б.И.Говако. – М. : Мысль, 1988. – 158 с. Шифр РНБ: 88-2/1918
3. Денисов С. Б. Социальная защита студенческой семьи: концептуальные и прикладные подходы : автореф. дис. ... канд. социол. наук / С.Б.Денисов. – М., 1999. – 26 с. – Библиогр.: с. 26 (5 назв.). Шифр РНБ: А99/4723
4. Долбик-Воробей Т.А. Особенности восприятия студенческой молодежью проблем брака и рождаемости / Долбик-Воробей Т.А. – М. : Б.и., 2003. – 21 с. Шифр РНБ: 2003-4/23032
5. Каблуков В. А. Проблемы студенческих семей / В.А.Каблуков. – Киев : О-во " Знание" УССР, 1989. – 45 с. Шифр РНБ: 89-4/7720
6. Маценова Е.Б. Представления о семье в разных группах старшеклассников и студентов : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Е.Б.Маценова. – М., 2001. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 (3 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2003-4/11548
7. Современное студенчество и студенческая семья : [сб. ст.] / Ком. по делам молодежи Вологод. обл., Вологод. гос. пед. ун-т ; под общ. ред. Т. В. Лодкиной. – Вологда : Русь, 2002. – 59 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2002-4/10749
8. Студенческая семья: состояние, проблемы, перспективы / [В.А. Балцевич, С.Н. Бурова, А.К. Воднева и др.]. – Минск : Университетское, 1991. – 102 с. Шифр РНБ: 91-3/3644
9. Токтаров Г. Т. Некоторые вопросы подготовки студентов к семейной жизни / Г.Т.Токаторов. – Фрунзе : Б. и., 1981. – 42 с. – Библиогр.: с. 41. Шифр РНБ: 83-4/10551
10. Токтаров Г. Т. Факультативный курс по организации семейной жизни студентов / Г.Т.Токтаров. – Фрунзе : Б. и., 1980. – 42 с. – Библиогр. в конце разд. Шифр РНБ: 82-4/4001
11. Хатуева С. Т. Представления студентов-выпускников вуза о семейной экономике : автореф. дис. ... канд. психол. наук / С.Т.Хатуева. – Ставрополь, 2003. – 22 с. – Библиогр.: с. 21-22 (6 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/18829
Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).