Просмотр запроса №2820
Вопрос
.
Здравствуйте! Пишу реферат на тему "Воспитательная работа в первые дни пребывания детей в школе" Испытываю огромные затруднения в поиске литературы. Помогите, пожалуйста.
Ответ
[2005-10-13 18:29:46] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ГНПБ им. К. Д. Ушинского):
1. Гин С. И. Первые дни в школе : пособие для учителей первых кл. / С. И. Гин, И. Е. Прокопенко ; Система проф. разработчиков, консультантов и преподавателей «Триз-шанс». – 4-е изд. – М. : Вита пресс, 2004. – 79 с. : ил. – Библиогр.: с. 78 (19 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/5266
2. Потькалова М. В. Педагогическая практика «Первые дни ребенка в школе» / М. В. Потькалова, Е. Я. Васькив // Сред. проф. образование. – 2004. – № 2. – С. 35–37. Шифр РНБ: П29/754
3. Сухинина Ю. Первые дни ребенка в школе // Нач. шк. : еженед. прил. к газ. «Первое сентября». – 1999. – № 31. – C. 2-3.
4. Смотрова Л. Н. Первые дни ребенка в школе : учеб. пособие/ Л. Н. Смотрова, М. А. Ерофеева, И. В. Смотрова ; Балаш. фил. Сарат. гос. ун-та им. Н. Г. Чернышевского. – Балашов : Николаев, 2003. – 58 c. : ил. – Библиогр.: с. 47-50. Шифр РНБ: 2004-4/4095
5. Тузова В. Л. Первый класс – день за днем : орг. жизнедеятельности коллектива мл. школьников : материалы для специалистов нач. шк. / В. Л. Тузова. – СПб. : КАРО, 2001. – 269 с. : ил. – Библиогр.: с. 269-270. Шифр РНБ: 2002-3/27534