Просмотр запроса №28178
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые библиографы РНБ !
С наступившим вас новым годом !
Счастья вам, здоровья и всех благ в новом - 2016-м году !
Вынужден вновь обратиться в РНБ с вопросом относительно редкого издания:
"Список домовладельцев г. Чернигова с указанием валовой и чистой доходности их, как основы для взимания в 1901 году Государственного налога и сбора в доход города".
Подскажите, пожалуйста, ФИО домовладельца, упоминаемого в списке "Подмонастырская улица" по порядковому номеру непосредственно перед коллежским регистратором Федором Александровичем Чирьевым, а также стоимость имущества данного домовладельца (указанную в соответствующей графе).
К сожалению, в электронном виде в сети Интернет данного издания нет, а возможность лично ознакомиться с ним в библиотеке у меня отсутствует, так как проживаю в другом регионе.
Заренее благодарю за помощь!
С наступившим вас новым годом !
Счастья вам, здоровья и всех благ в новом - 2016-м году !
Заренее благодарю за помощь!
Ответ
[2016-01-11 11:41:25] :
Здравствуйте! Спасибо за поздравления! Вас также с прошедшими новогодними праздниками!
Непосредственно перед коллежским регистратором Федором Александровичем Чирьевым указано: Акулина Киселева. Стоимость имущества 290 руб.