Просмотр запроса №28168
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые библиографы РНБ!
В Российской национальной библиотеке имется редкое издание:
Список домовладельцев г. Чернигова с указанием валовой и чистой доходности их, как основы для взимания в 1901 году Государственного налога и сбора в доход города. - Чернигов : тип. Губ. земства, 1901.- 89 с.
Возможно ли узнать, имеется ли в данном издании упоминание о домовладельцах с фамилией "Киселев(а)", в том числе в списке по улице Подмонастырской в Чернигове?
К сожалению, в электронном виде в сети Интернет данного издания нет, а возможность лично ознакомиться с ним в библиотеке у меня отсутствует, так как проживаю в другом регионе.
Буду очень признателен вам за помощь по данному вопросу!
В Российской национальной библиотеке имется редкое издание:
Буду очень признателен вам за помощь по данному вопросу!
Ответ
[2015-12-29 16:49:20] :
Здравствуйте! Мы просмотрели все 89 страниц "Списка домовладельцев г. Чернигова". Фамилии "Киселев(а)" в нём нет. Есть фамилия "Кисель". О ней есть следующая информация: Коллежский секретарь Андрей Иванович Кисель и его жена Анастасия Марковна Кисель жили на Ремесленной улице (стр. 58, № 1108)