Просмотр запроса №28162
Вопрос
.
Добрый день! Прошу Вас помочь найти литературу в РНБ - "Англичане как потребители услуг и клиенты" (The British as consumers of services and clients). Заранее огромное спасибо!
Ответ
[2015-12-29 10:29:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, Google Scholar, Books Google):
1. "Англичане и американцы смотрят на юриспруденцию как на отрасль, а наш Минюст – нет" [Электронный ресурс] // Право.ru : сайт. – М., [б.м.]. – URL: http://pravo.ru/review/view/69058/ (28.12.2015).
2. Волгина В.И. Общение с партнерами и клиентами // Волгина В.И. Офис-менеджер / В.И. Волгина. – М. : Дашков и Ко, 2007. – 452 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://freebooks.site/uchebnik-menedjment/obschenie-partnerami-klientami.html (28.12.2015).
3. Журавлева О.С. Особенности формирования программ лояльности потребителей (на примере отрасли международных авиаперевозок) / О.С. Журавлева, М.М. Лембрикова // Науч.-техн. ведомости СПбГПУ. Экон. науки. – 2013. – № 1-1. – С. 163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ntv.spbstu.ru/fulltext/E1-1.163.2013_21.PDF (28.12.2015).
4. Кадохова З.В. Коммуникативные особенности национальных бизнес-культур (американцы и англичане) / З.В. Кадохова, Р.С. Цаголова // Объед. науч. журн. – 2006. – № 20. – С. 19-26.
5. Сегментирование туристского рынка. Типы туристов // Александрова А.Ю. Международный туризм : учебник. – М. : Аспект Пресс, 2002. – 470 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/aleks31.htm (28.12.2015).
6. Banking Services and the Consumer. – New York : Routledge, 2012. – 264 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (28.12.2015).
7. British Retail Consortium 2007: [BRC yearbook]. – London : The Stationery Office, 2006. – 183 p. https://books.google.ru/books?id=fc8CkwyoApAC&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (28.12.2015).
8. Consumer advice trends : Annual consumer statistics from the Citizens Advice service in England and Wales. – London, 2014. – Vol. 15. – 38 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://www.citizensadvice.org.uk/Global/Public/Advice%20trends/ConsumerAdvicetrends%20%282%29.pdf (28.12.2015).
9. Wetter Т. Consumer Health Informatics: New Services, Roles, and Responsibilities / Thomas Wetter. – Heidelberg : Springer, 2015. – 417 р. ; The same [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (28.12.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.