Просмотр запроса №28128
Вопрос
.
Добрый день!
Профессиональный вопрос, очень просим Вас, по-возможности, нам ответить.
Российская книжная палата выпускала ГБУ Летописи ("Книжная летопись", "Летопись газетных статей" и т.д. С 1 января 2015 г. все государственные
библиографические указатели, выпускаемые РКП, стали выходить под новыми названиями,т.к. после преобразования РКП в филиал ТАСС Книжная палата потеряла
права на традиционные названия собственных указателей. Сейчас данные сборники выпускаются 2-х видов: "Книги России" под эгидой РКП Филиал Итар-ТАСС и издания частного издательства "Бук Чембэр Инт." --"Книжная летопись" и т.д. Вопрос: нет ли у Вас возможности сравнить содержание этих изданий, информация, представленная в них отличается или нет? Понятно, что РКП настаивает на подлинности своих изданий, но нет возможности понять идентичны или различны эти издания?
Спасибо. Будем признательны за ответ.
Спасибо. Будем признательны за ответ.
Ответ
[2015-12-23 11:44:45] :
Здравствуйте. "Книжная летопись", издаваемая Книжной палатой, которую много лет печатало издательство Бук Чембэр Интернешнл, закончило свою историю в 2015 г. на 26-ом номере, а с 27-ого номера за 2015 г. начало выходить издание "Книги России", которое полностью продолжает издание "Книжная летопись" практически в неизменном виде, кроме обложки. Издательство Бук Чембэр Интернешнл прекратило свое существование.