Просмотр запроса №281
Вопрос
.
предпринимательство в области народного потребления
Ответ
[2004-05-29 02:12:23] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (Источник -Электронный каталог РНБ):
1. Искандеров, С. И. Увеличение производства товаров народного потребления в условиях функционирования многоукладной экономики : (На прим. гос. и кооп. секторов экономики) : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / АН Респ. Узбекистан. Ин-т экономики. – Ташкент, 1991. – 18 с. Шифр РНБ: А91/12933
2. Криницин, А. Б. Повышение эффективности народного потребления в условиях интенсификации экономики : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова. – М.,1990. – 19 с. Шифр РНБ: А90/12172
3. Резвинова, Л. И. Маркетинг в формировании рынка товаров народного потребления. – Киев : УкрНИИНТИ, 1990. – 41 с. – (Экономика : Обзор. информ / Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед; Вып. 2.Серия "Производство, конъюнктура торговли и спрос населения на товары народного потребления"). Библиогр.: с. 39-40. Шифр РНБ: П22/5637
4. Рыбакова, З. В. Комплексное управление производством и реализацией товаров народного потребления. – Минск : БелНИИНТИ, 1990. – 34 с. – (Обзорная информация / Белорус. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Госэкономплана БССР. Серия 82.15.17, Экономические методы управления). Библиогр.: с. 32-33. Шифр РНБ: 90-4/18796
5. Рынок товаров народного потребления: проблемы, перспективы : Сб. науч. тр. / ВНИИЭТсистем; [Редкол.: А.Н. Воронов и др.]. – М. : ВНИИЭТсистем, 1990. – 174 с. Шифр РНБ: 90-3/3621
6. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ планирования производства товаров народного потребления на основе взаимоувязки спроса и предложения / [Клебанова Н.С., к. э. н., Кулик Р.Н., к. э. н.]. – Киев : Украинити, 1988. – 36 с. – (Экономика : Обзор. информ / Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед; Вып. 2. Серия "Производство, конъюнктура торговли и спрос населения на товары народного потребления"). Библиогр.: с. 34-35. Шифр РНБ: П22/5637
7. Формирование рынка промышленных и продовольственных товаров : Материалы науч.-практ. (оч.-заоч., интерактив.) конф. с междунар. участием, 20 нояб. 2001 г., ОАО НТД "Русь" / [Редкол.: Л.А Калинина (пред.) и др.]. -Великий Новгород : НовГУ, 2001. – 111 с. – Библиогр. в конце докл. Шифр РНБ: 2002-3/27833
8. Экономическая реформа в сфере производства товаров народного потребления : Сб. науч. тр. / Н.-и. экон. ин-т; [Науч. ред. А.Н. Васильев и др.]. – М. : НИЭИ, 1991. – 232 с. Шифр РНБ: 91-3/6552