Просмотр запроса №28064
Вопрос
.
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь со списком литературы по теме курсовой: "Фестиваль как форма внеэфирного продвижения современной музыкально-развлекательной радиостанции."
Ответ
[2015-12-16 17:25:38] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. В рамках Виртуальной службы удалось выявить следующие публикации (источник – БД Информкультура, E-library, ИПС Google):
1. Ловкова А.Е. Фандрейзинг некоммерческого музыкального фестиваля // Science Time. – 2015. – № 4(16). – С. 443-450 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/fandreyzing-nekommercheskogo-muzykalnogo-festivalya (16.12.2015).
2. Степанов С. Фестиваль как форма внеэфирного промоушна современной музыкальной радиостанции // День научного творчества студентов : материалы конф. – М. : Моск. гос. ун-т, 2003. – С. 178 – 180.
3. Сенкова Н. Фестиваль длиною в год // Муз. академия. – 2004. – № 3. – С. 124-127: ил.
Аннотация: Генеральный директор Международного фестиваля "Радиостанция "Орфей" представляет..." об истории фестиваля, концертных проектах, репертуаре, исполнителях.
4. Шаров Е. "Птенцы" вылетают из гнезда // Сиб. богатство. – 2003. – № 3. – С. 33.
Аннотация: Опыт проведения фестиваля детских радиопрограмм "Птенец" (г. Тюмень).