Просмотр запроса №28047
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу к докладу по теме:"Микротепловая труба.Принцип действия." или "Тепловая труба"Спасибо.
Ответ
[2015-12-16 16:30:25] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Академия Google):
1. Вершинин С. В. Гибкие миниатюрные контурные тепловые трубы / С. В. Вершинин, Ю. Ф. Майданик // Тепловые процессы в технике. – 2012. – Т. 4, № 12. – С. 559-565. – Библиогр.: 6 назв.
2. Влияние характеристик пористой структуры на теплопередающие способности миниатюрных тепловых труб / В.Ю. Кравец, С.М. Хайрнасов, О.С. Алексеик и др. / Современные информационные и электронные технологии : тр. 15 Междунар. науч.-практ. конф. – Одесса, 2014. – Т.2. – С. 14-15.
3. Говядинов С. А. Пассивное охлаждение электронных систем / С. А. Говядинов, А. Б. Бляхман,Н. Р. Колдоркина // Радиопром-сть. – 2013. – № 1. – С. 60-65.
4. Кравец В.Ю. Исследование характеристик миниатюрных тепловых труб для охлаждения микроэлектронной аппаратуры // Технология и конструирование в электрон. аппаратуре. – 2001. – № 3. – С. 31-35. – Библиогр.: 10 назв.
5. Меркульев А. Ю. Системы охлаждения полупроводниковых электрорадиоизделий / А. Ю. Меркульев, Н. В.Горячев, Н. К. Юрков // Молодой ученый. – 2013. – № 11. – С. 143-145. – Библиогр.: 10 назв.
6. Некрашевич Я. В. Влияние геометрических факторов на интенсивность теплоотдачи в зоне испарения миниатюрных тепловых труб / Я. В. Некрашевич, Е. Н. Письменный, В. Ю. Кравец // Пром. теплотехника. – 2013 Т. 35, № 2. – С. 17-22. – Библиогр.: 6 назв.
7. Применение микротепловых труб для обеспечения оптимальных тепловых режимов радиоэлектронных блоков с высокой удельной мощностью / В. А. Деревянко, В. В. Деревянко, С. Б. Сунцов, С. М. Мельников // Научно-техническая конференция ФГУП "РНИИ КП", посвященная 60-летию предприятия : тез. докл. – М., 2006. – С. 455-456.
8. Семена М. Г. Тепловые трубы с металловолокнистыми капиллярными структурами / М. Г. Семена, А. Н. Гершуни, В. К. Зарипов. – Киев : Вища шк., 1984. – 214 с. : ил. – Библиогр.: 144 назв.
9. Тепловые трубы для систем термостабилизации / [И. Г. Шекриладзе, И. Г. Авалишвили, Г. Б. Гогишвили и др.]. – М. : Энергоатомиздат, 1991. – 175 с. : ил. – Библиогр.: 142 назв.
10. Fabrication and experimental investigation of silicon micro heat pipes for cooling electronics / M. Le Berre, S. Launay, V. Sartre, M. Lallemand // J. micromech. a. microeng. – 2003. – Vol. 13, N 3. – P. 436-441.
11. Sobhan C. B. A review and comparative study of the investigations on micro heat pipes / C. B. Sobhan, R. L. Rag, G. P. Peterson // Intern. j. energy res. – 2007. – Vol. 31, N 6/7. – P. 664-688.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.