Просмотр запроса №27964
Вопрос
.
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать литературу о маршалах Советского Союза: Тимошенко, Шапошников, Баграмян, Толбухин.
Ответ
[2015-12-04 20:44:22] :
Здравствуйте! Напоминаем Вам, что в рамках ВСС рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам список материалов о С.К. Тимошенко (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, БД ИНИОН, ЭК РНБ):
1. Жуков Г.К. "Маршал Тимошенко... сделал все, что можно..." / публ. подгот. Анфилов В.А. // Воен.-ист. журн. – 1999. – N 3. – С. 14-23 ; N 4. – С. 28-35 ; N 5. – С. 11-15.
2. Португальский Р.М. Маршал Тимошенко. – М. : Вече, 2015. – 383 с. – Библиогр. в примеч. в конце кн.
3. Рубцов Ю.В. Маршалы Сталина. – М. : Вече, 2013. – 335 с.
4. Семен Константинович Тимошенко : [биогр. справка], 1895-1970. – Барнаул : Алт. правда, 1941. – 7 с.
5. Торчинов В.А. Вокруг Сталина : историко-биогр. справ. / Торчинов В.А., Леонтюк А.М. – СПб.: Филол. фак. СПбГУ, 2000. – 608 с.
6. У него учились маршалы // Самоуправление. – 2010. – № 1. – С. 38.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
3. Рубцов Ю.В. Маршалы Сталина. – М. : Вече, 2013. – 335 с.