Просмотр запроса №27913
Вопрос
.
Подберите, пожалуйста, литературу о " Братстве Белого Креста "
Ответ
[2015-12-01 13:20:02] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над Вашей темой (источники – (источники – БД Арбикон, по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Беглов А.Л. Православный приход Российской Империи как объект фискальной политики светских и церковных властей в конце XIX начале ХХ в. // Вестн. ПСТГУ. Сер. 2: История. История РПЦ. – 2014. – № 57 (2). – C. 56-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravoslavnyy-prihod-rossiyskoy-imperii-kak-obekt-fiskalnoy-politiki-svetskih-i-tserkovnyh-vlastey-v-kontse-xix-nachale-hh-v (01.12.2015).
2. Братство Белого креста великой единой России [Электронный ресурс] // Белая Россия : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://whiterussia1.narod.ru/CITIZI/BBK.htm (01.12.2015).
3. Дуров В. Выше Белого креста – только деревянный // Родина. – М., 1997. – № 7. – С. 62-65.
Аннотация: Первая мировая война и кавалеры ордена святого Георгия.
4. Кирилин А. "Белый крест храбрых": люди, подвиги, награды // Военная быль. – 1993. – № 4. – С. 6-8.
Аннотация: Награды, учрежденные во время первой мировой войны.
5. Рубченко М. Под знаком белого креста // Эксперт. — 2012. — № 28. — С. 70-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2012/28/pod-znakom-belogo-kresta/ (01.12.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.