Просмотр запроса №279
Вопрос
.
Факторинг как способ управления дебиторской задолженностью. Факторинг - перспективы развития в России.
Ответ
[2004-05-28 14:57:28] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (Источник – Электронный каталог РНБ):
1. Бекларян, Л.А.; Трейвиш, М. И. Факторинговые операции. Методы анализа эффективности и надежности / Бекларян Л.А., Трейвиш М.И. – М. : ЦЭМИ, 1996. – 51 с. – (Препринт / Центр. экон.-мат. ин-т. Рос. акад. наук).- Библиогр.: с. 49-51. Шифр РНБ: 97-4/2253
2. Гвоздев, Б. З. Факторинг в системе управления организацией : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гвоздев Борис Зиновьевич; Всерос. акад. внеш. торговли. – М., 2000. – 25 с. Шифр РНБ: А2000/7796
3. Ивасенко, А. Г. Факторинг: сущность, проблемы, пути развития в России / Новосиб. гос. акад. экономики и упр. – Новосибирск : НГАЭИУ, 1996. – 55 с. Библиогр. в примеч.: с. 56. Шифр РНБ: 96-4/14936
4. Мохов, А. А. Факторинг: особенности его применения в современных рыночных условиях : Учеб. пособие / А.А. Мохов, Ю.М. Фетюхин, М.И. Фетюхин; Центросоюз Рос. Федерации. Моск. ун-т потреб. кооп. Волгогр. фил. – Волгоград : ВРО МСЮ,2002. – 39 с. Библиогр. в примеч.: с. 37-39. Шифр РНБ: 2002-4/7973
5. Орехов, С. А. Факторинг. Управление корпоративными финансами / С.А. Орехов, В.В. Афонин, С.В. Леонтьев. – М. : Спутник+, 2001. – 123 с. – (Учебные пособия). – Библиогр.: с. 121-123 (51 назв.). Шифр РНБ: 2002-3/6487
6. Орехов, С. А.; Афонин, В. В. Факторинг: организационно-правовой аспект : Учеб.-практ. пособие / С. А. Орехов, В. В. Афонин. – М. : Спутник+, 2000. – 83 с. Библиогр.: с. 82-83. Шифр РНБ: 2001-4/10283
В Сети:
1. О факторинге
(открыть ссылку)
2. Факторинг или риск
(открыть ссылку)
3. Факторинг – финансирование продаж
(открыть ссылку)
4. Факторинг – современное решение для сбытовой политики (открыть ссылку)
5. Факторинг в вопросах и ответах
(открыть ссылку)
6. Факторинг – комплексное решение для роста Вашего бизнеса
(открыть ссылку)
В Сети:
1. О факторинге
(открыть ссылку)
2. Факторинг или риск
(открыть ссылку)
3. Факторинг – финансирование продаж
(открыть ссылку)
5. Факторинг в вопросах и ответах
(открыть ссылку)
6. Факторинг – комплексное решение для роста Вашего бизнеса
(открыть ссылку)