Просмотр запроса №2788
Вопрос
.
Добрый день.Помогите пожалуйста с рефератом на тему "Международные стандарты аудита".Спасибо
Ответ
[2005-10-07 11:31:10] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Воронин Ю.М. Международные стандарты финансовой отчетности и аудита [Электронный ресурс] : (аналитическая записка) // Бюл. Счетной палаты РФ. – 2003. – № 3 (63). <http://www.budgetrf.ru/Publications/Schpalata/2003/schpal2003bull03/schpal632003bull3-9.htm> (07.10.05)
2. Горемыкина Т. К. Международные стандарты аудита : учеб. пособие / Т.К. Горемыкина, О.Ю. Осипенкова ; Моск. гос. индустр. ун-т (МГИУ), Ин-т дистанц. образования. – М. : МГИУ, 2003. – 191 с. – Библиогр.: с. 181-182 (20 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/17152
3. Гусельникова Е. В. Международные стандарты аудита : учеб. пособие / Е.В. Гусельникова ; Федер. агентство по образованию, Омский гос. ин-т сервиса, Каф. бух. учета, анализа и аудита. – Омск : ОГИС, 2004. – 88 с. Шифр РНБ: 2005-4/23312
4. Замотаева О. А. Международные стандарты учета и финансовой отчетности (МСФО) : учебно-наглядное пособие /О.А. Замотаева ; Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. огбразования "Волж. гос. акад. вод. транспорта", Каф. учета, анализа и аудита. – Н. Новгород : Изд-во ФГОУ ВПО ВГАВТ, 2005. – 97 с. Шифр РНБ: 2005-4/24877
5. Кондрашов Г. Д. Нормы и стандарты международного аудита : учеб.-метод. пособие / Г.Д.Кондрашов, доц., к.э.н. ; Моск. гос. акад. приборостроения и информатики. Каф. "Мировая экономика". – М. : Б.и., 2000. – 57 с. Шифр РНБ: 2000-4/2300
6. Маренков Н. Л. Международные стандарты бухгалтерского учета, финансовой отчетности и аудита в российских фирмах : учеб. пособие / Н. Л. Маренков, Т. Н. Веселова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Едиториал УРСС, 2002. – 197 с. Шифр РНБ: 2003-5/4129
7. Международные стандарты аудита [Электронный ресурс] // АС-АУДИТ : [аудиторская фирма] : [сайт]. – 2003. <http://www.as-audit.ru/consulting/book_keeper/taxation/audit_standart/index.shtml> (07.10.05)
8. На пути к международным стандартам [Электронный ресурс] // Экспернтное мнение : консультационная компания : [сайт]. – 11.11.04 <http://www.expertm.ru/n011204.htm> (07.10.05)
9. Ситнов А. А. Международные стандарты аудита : [МСА] : учеб.-практ. пособие / А.А. Ситнов. – М. : ИД ФБК-Пресс, 2004. – 157 с. Шифр РНБ: 2004-3/18674
10. Суглобов А. Е. Международные стандарты аудита в регулировании аудиторской деятельности / А.Е. Суглобов. – Москва : Экономистъ, 2005. – 254 с. Шифр РНБ: 2005-3/19320
11. Шешукова Т. Г. Аудит: теория и практика применения международных стандартов : учеб. пособие / Т.Г. Шешукова, М.А. Городилов. – Пермь : Изд-во Перм. ун-та, 2002. – 131 с. Шифр РНБ: 2002-3/28454