Просмотр запроса №27868
Вопрос
.
Добрый день! Разыскиваю информацию о
ВОЛКОВЕ Иване Дмитриевиче. Очень нужна его фотография или потрет
Годы жизни 1854–1917. Смогла найти о нем следующее:
Генераллейтенант Отдельного корпуса жандармов (1915). Окончил Виленское пехотное юнкерское училище, с 1872 г. служил в 108м Саратовском пехотном полку. В 1880 г. в звании штабскапитана перешел в ОКЖ. Служил адъютантом Виленского ГЖУ с апреля 1880 г., начальником жандармского управления Чаусского, Мстиславского и Горецкого уездов Витебской губернии, помощником начальника Витебского ГЖУ с февраля 1888 г., помощником начальника СПб. ГЖУ с марта 1888 г. до февраля 1899 г. Начальник ГЖУ в Твери (1899–1900), Витебске (1900–1902), Екатеринославе (1902–1903), Лифляндского ГЖУ (1903–1915). Начальник Петроградского ГЖУ с 9 января 1915 г. до февраля 1917 г. Награжден орденами Св. Анны 4й, 3й и 1й степеней, Св. Станислава 3й, 2й и 1й степеней, Св. Владимира 4й и 3й степеней. По воспоминаниям П.Г. Курлова, был убит революционными солдатами во время Февральской революции.
Годы жизни 1854–1917. Смогла найти о нем следующее:
Ответ
[2015-11-25 10:21:28] :
Здравствуйте. Выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуются длительные углубленные разыскания. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.