Просмотр запроса №27841
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу на тему "Паломнический туризм в Крыму: современное состояние и перспективы развития"
Ответ
[2015-11-20 17:08:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, БД ИНИОН РАН, ЭК нац. биб-ки Украины им. Вернадского) :
1. Квитко С.М. Обитель в горах // Русский Дом. – 2014. – № 11. – С. 42-43.
2. Крюкова Н. В. Паломництво до святих місць України (на матеріалах Кримського регіону) : автореф. дис. ... канд. філос. наук / Крюкова Н.В. ; Київський національний ун-т ім. Тараса Шевченка. – К., 2008. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irbis-nbuv.gov.ua/cgi-bin/irbis_nbuv/cgiirbis_64.exe?C21COM=2&I21DBN=ARD&P21DBN=ARD&Z21ID=&Image_file_name=DOC/2008/08knvmkr.zip&IMAGE_FILE_DOWNLOAD=1 (20.11.2015).
3. Падерин А.В. Функционирование туристско-рекреационной зоны республики Крым в свете пространственного развития региона // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 12-4. – С. 386-399. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Проскурина Н. Паломничество по святыням Крымской земли // Православ. паломник. – 2004. – № 3. – С. 18-20.
5. Соболева Е.В. Мусульманские святыни Крыма : происхождение и составляющие культа почитания // Краєзнавство. – 2012. – № 3/3. – С. 33-41. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Шевцова В. Паломничество в Топловский Свято-Параскевиевский женский монастырь // Православ. паломник. – 2004. – № 3. – С. 21-26.
Смотрите также ответы на запросы № 12275 и № 23827 в Архиве ВСС.