Просмотр запроса №27801
Вопрос
.
Здравствуйте помогите пожалуйста подобрать список литературы для дипломной работы на тему:"кредитование физических и юридических лиц на примере ВТб-Банка"
Ответ
[2015-11-18 18:44:55] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 22522 (открыть ссылку) и № 23733 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гулько А.А. Основные тенденции развития рынка потребительского кредитования России / А.А. Гулько, И.В. Колесникова, О.И. Филатова // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 2-7. – С. 29-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2015/06/Sb_k-2-7.pdf (18.11.2015).
2. Злобина Е.И. Направления развития стандартов кредитования физических лиц коммерческими банками в России // Финансовые исслед. – 2009. – № 4. – С. 5-9.
3. Злобина Е.И. Особенности развития стандартов кредитования физических лиц в российских коммерческих банках // Финансы и кредит. – 2009. – № 30. – С. 37-42.
4. Лисицына И.В. Коммерческие банки на рынке кредитования / И.В. Лисицына, Е.В. Матонина // Состояние и перспективы развития государства и общества в условиях модернизации: диалог науки и практики : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. (28 января 2015 г.). – Чебоксары, 2015. – С. 224-228.
5. Манахов В.В. Анализ моделей бизнес-процессов кредитования в банке // Математические модели современных экономических процессов, методы анализа и синтеза экономических механизмов. Актуальные проблемы и перспективы менеджмента организаций в России : сб. ст. X Всерос. науч.-практ. конф. / под ред. Д.А. Новикова. Самара, 2015. – С. 57-65. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Москвитина С.А. Особенности потребительского кредитования физических лиц коммерческими банками / С.А. Москвитина, Н.М. Москвитина // Вестн. Амурского гос. ун-та. – 2014. – Вып. 65: Сер. Естеств. и экон. науки. – С. 148-154. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.amursu.ru/attachments/article/11563/23.pdf (18.11.2015).
7. Надеева Н.А. Ипотечное кредитование банком ВТБ 24 (ЗАО) / Н.А. Надеева, В.С. Глухова // Проблемы и перспективы экономики управления : материалы III Междунар. науч. конф. – СПб., 2014. – С. 127-130. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/131/6838/ (18.11.2015).
8. Орлов Е.А. ВТБ: по финансовым волнам : [интервью] // Дальневосточный капитал. – 2011. – № 12. – С. 46-47.
9. Славянский А.В. Принципы организации системы управления риском кредитования юридических лиц в коммерческом банке // Финансовый менеджмент. – 2011. – № 1. – С. 72-81.
10. Хамитова З.Х. Особенности ипотечного кредитования в России / З.Х. Хамитова, Н.В. Трофимова // Журнал науч. и прикладных исслед. – 2015. – № 7. – С. 12-13.
11. Чибисов А.А. Особенности процесса кредитования коммерческими банками малого бизнеса в условиях финансовой нестабильности // Финансы и кредит. – 2010. – № 5. – С. 77-89. Платный доступ (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.