Просмотр запроса №2778
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста, где можно найти любой материал в электронном виде (книги, статьи) на тему "Студенческая семья", "Студенческий брак", "Стабильность, устойчивость студенческого брака"
Ответ
[2005-10-06 12:11:34] :
Предлагаем следующие сетевые ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Раскин М. Юность в оковах брака // Зеркало недели : междунар. обществ.-полит. еженед. – 2004. – № 30 (505) (06.10.05)
2. Осень – пора свадеб // Вестник : обл. еженед. газ. – Ульяновск. – 2003. – 8 сент. (06.10.05)
3. Николаевская М. Уж замуж невтерпеж... // Факультет журналистики / Новосиб. Госуд. Ун-т. – 2003. (06.10.05)
4. Молодые семьи, молодежь // Библиография семьи : [библиогр. указ.] / сост. Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 2004 – 2005. (06.10.05)
1. Раскин М. Юность в оковах брака // Зеркало недели : междунар. обществ.-полит. еженед. – 2004. – № 30 (505)
2. Осень – пора свадеб // Вестник : обл. еженед. газ. – Ульяновск. – 2003. – 8 сент.
3. Николаевская М. Уж замуж невтерпеж... // Факультет журналистики / Новосиб. Госуд. Ун-т. – 2003.
4. Молодые семьи, молодежь // Библиография семьи : [библиогр. указ.] / сост. Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 2004 – 2005.