Просмотр запроса №27760
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить структуру дипломной работы на тему "Библиотечно-информационное обслуживание студентов вуза"
Ответ
[2015-11-12 16:13:40] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 16344 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ЭК СОУНБ им. Белинского, ИПС Google) :
1. Анохин А.А. Электронные информационные ресурсы библиотеки в образовательном пространстве вуза // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2007. – № 4. – С. 49–52 ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2007/cd/128.pdf (12.11.2015).
2. Ахметзянова Р.Н. Развитие библиотечно-информационных технологий вузовской библиотеки в условиях реформирования системы образования // Румянцевские чтения – 2011 : материалы междунар. науч. конф. – М., 2011. – Вып. 1. – С. 25-29.
3. Березина И.А. Справочно-библиографическое обслуживание студентов // Мир библиографии. – 2007. – № 1. – С. 69-70.
4. Броневская Н.А. Изучение качества библиотечно-информационного обслуживания студентов-заочников // Науч. и техн. б-ки. – 2008. – № 4. – С. 55-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2008&num=4&art=5 (12.11.2015).
5. Голубенко Н.Б. Особенности информирования студентов в НТБ Кузбасского государственного технического университета // Там же. – 2010. – № 11. – С. 44-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2010/11-2010/ntb_11_4_2010-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.pdf (12.11.2015).
6. Грехова Т. В. Информационно-библиотечные ресурсы в учебном процессе университета: об актуальности и рациональном использовании электронных полнотекстовых ресурсов // Библ. обслуживание в информационном веке. – М., 2009. – С. 27-38.
7. Еманов А. Когда время не властно // Библиотека. – 2011. – № 4. – С. 67-73.
8. Жигмитова З.Б. Мониторинг информационного обслуживания студентов / З.Б. Жигмитова, В.Д. Таринова // Мир библиографии. – 2007. – № 2. – С. 19-20.
9. Каюкова Д. Х. Перспективы развития библиотечно-информационного обслуживания вузов Тюменской области // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2011. – № 61. – С. 76-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib61/rba61.pdf (12.11.2015).
10. Коряковцева Н. А. Вузовская библиотека как информационно-образовательная корпорация // Румянцевские чтения – 2011 : материалы междунар. науч. конф. – М., 2011. – Вып. 1. – С. 239-243.
11. Лепий О.А. Информационно-библиографическое сопровождение образовательного процесса в НБ НГПУ // Библиография. – 2011. – № 5. – С. 28-33.
12. Лихоманов А.В. Студенты в Национальной библиотеке : поиск оптимальной модели обслуживания / А.В. Лихоманов, Т.В. Соколова // Библ. дело. – 2009. – № 6. – С.16-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ebiblioteka.ru/browse/doc/20156527 (12.11.2015).