Просмотр запроса №27727
Вопрос
.
Здравствуйте, пожалуйста пришлите мне список лит-ры на тему "Река Вуокса как объект спортивного туризма". Мне для курсовой работы.
Ответ
[2015-11-10 16:25:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Борисова М.В. Спортивный туризм и рост привлекательности дестинации // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2015. – № 3. – С.17-19.
2. Бунина Е.В. Спортивный туризм // Познание стран мира : история, культура, достижения. – 2014. – № 4. – С. 22-26. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Вуокса (река) [Электронный ресурс] // ВикипелиЯ : свободная энциклопедия. – 14.10.2015. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0_%28%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0%29 (10.11.2015).
4. Вуокса : Приозерский краевед. альманах / Администрация муницип. образования "Приозер. р-н Ленингр. обл.", Гос. учреждение культуры "Музейное агентство", Музей-крепость "Корела" ; редкол.: А.П. Дмитриев (сост.) и др., Вып. 1. – 2-е изд., испр. и доп. – Приозерск, 2000. – 247 с.
5. Вуокса: Приозерский краевед. альм. / Приозер. ист.-краевед. Музей. – Вып. 1 : / редкол.: Дмитриев А.П. (сост.) и др. – Приозерск, 1999. – 135 с.
6. Иконников-Галицкий А.А. Тихие чудеса Северо-Запада : записки путешественника / А. А. Иконников-Галицкий ; авт. цитат Т. Жеглова // Моск. журнал. История гос-ва Российского. – 2008. – № 5 (209). – С. 32-40.
7. Камакин О. Вуокса – река уникальная // Лазурь. – 2011. – № 1. – С. 8-10.
8. Карпова Г.А. Место спортивного туризма в общей системе спортивной и туристской деятельности / Г.А. Карпова, Л.В. Хорева // Туризм на сельских территориях: опыт, проблемы, перспективы : сб. тр. III Междунар. науч.-практ. конф. / ред.: Е.Е. Шарафанова. – 2014. – С. 59-67.
9. Сафронов Р.А. Спортивный туризм как специфический вид туризма / Р.А. Сафронов, Г.К. Авагян // Инновационная экономика и соврем. менеджмент. – 2015. – № 3. – С. 44-48. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Федотов Ю. Н. Спортивный туризм: комплексный турпродукт дестинаций или Вид спорта по преодолению естественных препятствий природной среды / Ю. Н. Федотов, В. К. Шеманаев // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2014. – № 1. – С. 47-51.
11. Черемшанов С.В. Понятие и классификационное определение спортивного туризма // Изв. Сочинского гос. ун-та. – 2012. – № 4. – С.141-146. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1358707793.pdf (10.11.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.