Просмотр запроса №27611
Вопрос
.
Здравствуйте! На курсовую работу по страноведению нужны книги, курсовая: "Английский стиль и английская мода".
Ответ
[2015-10-29 16:03:05] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие книги, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ):
1. Винсент С.Д. Анатомия моды : манера одеваться от эпохи Возрождения до наших дней / пер. с англ. Е. Кардаш. – М. : Новое лит. обозрение, 2015. – 274 с. – Библиогр.: с. 256-271 и в примеч. с. 222-255.
2. Крейк Д. Краткая история униформы. форма напоказ: от традиционализма к вызову / Дженнифер Крейк ; [пер. с англ. Иосифа Красильщика]. – М. : Новое лит. обозрение, 2007. – 234 с. – Библиогр. и библиогр. в примеч.: с. 197-231.
3. Нанн Д. История костюма, 1200-2000. – М. : Астрель АСТ, 2005. – 344 с.
4. Рибейро Э. Мода и мораль / пер. с англ. Г. Граевой. – М. : Новое лит. обозрение, 2012. – 263 с. – Библиогр.: с. 251-252 и в тексте примеч.
5. Обувь : от сандалий до кроссовок. / пер. с англ. Н. Горовой и др. ; ред. М. Питер, Р. Джорджио]. – М. : Новое лит. обозрение, 2013. – 373 с. – Библиогр. в примеч.: с. 311-341. – Библиогр.: с. 346-373.
6. Романовская М.Б. История костюма и гендерные сюжеты моды. – СПб. : Алетейя : Ист. кн., 2010. – 442 с., [8] л. цв. ил. – Библиогр.: с. 439-442.
7. Седова М.А. Три века шляп. 1700 – 2000. – СПб. : Студия "НП-Принт", 2009. – 304 с. – Библиогр.: с. 302-303.
8. Уилсон Э. Облаченные в мечты : мода и современность / пер. с англ. Е. Демидовой и др. – М. : Новое лит. обозрение, 2012. – 287 с. – Библиогр. в примеч.: с. 271-274. – Библиогр.: с. 275-284.