Просмотр запроса №27537
Вопрос
.
Здравствуйте! Для написания контрольной работы на тему "Инновации как важнейший фактор устойчивого развития предприятия" нужно составить список литературы. Помогите, пожалуйста. (Предмет Антикризисное управление). Благодарю за помощь!
Ответ
[2015-10-19 15:43:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бармута К.Э. Обеспечение устойчивого развития предприятия в условиях освоения инноваций // Вестн. Донского гос. технол. ун-та. – 2010. – Т. 10, № 8. – С. 1274-1279. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.donstu.ru/pls/apex/p?n=12733800678943419 (19.10.2015).
2. Гамидов Г.С. Инновации и конкурентоспособность – главные факторы устойчивого развития промышленных предприятий / Г.С. Гамидов, А.Н. Тепсаев, Д.З. Гаджимурадова // Инновации. – 2009. – № 1. – С. 85-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://transfer.eltech.ru/innov/archive.nsf/0d592545e5d69ff3c32568fe00319ec1/1c50d9a1c64a27c5c32578010026bc2a?OpenDocument (19.10.2015).
3. Зайцев А.В. Управление инновациями как предмет изучения и инструмент устойчивого развития предприятия // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 4-1. – С. 33-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.creativeconomy.ru/articles/11513/ (19.10.2015).
4. Коновалова Н.А. Инновации – главный фактор устойчивого развития предприятий промышленности // Инновации в экономике, науке и образовании: концепции, проблемы, решения : материалы междунар. науч.-метод. конф. – Брянск, 2014. – С. 49-52.
5. Кузнецов О.И. Инновации – ключевой фактор устойчивого развития предприятия // Фундаментальные и прикладные исслед. : проблемы и результаты. – 2013. – № 5. – С. 152-156. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Нечепуренко М. Н. Инновации как базисный фактор устойчивого развития // Аспирант и соискатель. – 2006. – № 1. – С. 23-28.
7. Сулейманов Р.О. Организационная основа устойчивого развития инноваций в организации // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2014. – № 5. – С. 99-102. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnaya-osnova-ustoychivogo-razvitiya-innovatsiy-v-organizatsii (19.10.2015).
8. Чимитова Д.Д. Роль инноваций в устойчивом развитии организации // Экономика, статистика, и информатика. Вестн. УМО. – 2011. – № 6. – С. 69-71. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам РНБ.