Просмотр запроса №27518
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Мария Исааковна ЛУСКИНА, мать академика А.И. Анчишкина - меня интересуют сведения об этой личности: ФОТОГРАФИЯ, ГОДЫ ЖИЗНИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПУСТЬ В КРАТКОМ ВИДЕ. Возможно. все это содержится в книге, изданной в 2013 году "Очерки о жизни и научной деятельности академика А. И. Анчишкина".
Не смогли бы помочь?
Спасибо!
Не смогли бы помочь?
Спасибо!
Ответ
[2015-10-16 09:56:36] :
Здравствуйте. Краткие сведения о Лусиной М.И. представлены на стр. 12 указанного Вами издания. Фото Лусиной М.И. также есть в отдельной вкладке с фотографиями. Вы можете заказать электронную копию страниц в службе Электронной доставки документов (открыть ссылку). Услуга является платной. Шифр РНБ: 2013-5/8489