Просмотр запроса №27517
Вопрос
.
Историческая справка (публикации, фото, чертежи) по зданию г. Санкт-Петербург, переулок Никольский дом 3 литера А
Ответ
[2015-10-16 21:01:05] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы никаких сведений об интересующем Вас здании найти не удалось.
Были просмотрены следующие источники: ЭК РНБ, БД Литература о Петербурге РНБ, БД по краеведению Петербурга В.А. Николаева, справочные издания подручного фонда группы филологии, педагогики и искусства РНБ (в частности, следующее издание:
История памятников архитектуры и градостроительства Москвы, Ленинграда и их пригородов : каталоги арх. док. : [в 6 вып., 14 ч.] / Гл. арх. упр. при Совете Министров СССР, Центр. гос. ист. арх. СССР, Науч.-исслед. центр техн. документации СССР ; науч. рук. разработки О.А. Михайлов, Д.И. Раскин. – М. : [б. и.], 1985-1991. Шифры РНБ: П 32/296 ; Шифр РНБ: ИБО-2 (подробнее об изд.).
Произведен поиск по сайту Проекта Центра петербурговедения ЦГПБ им. В.В. Маяковского и Всемирного клуба петербуржцев «Мир Петербурга», сайту «Архивы Санкт-Петербурга» и информационно-поисковым системам.
Таким образом, Ваш запрос требует углубленного поиска и большой проработки, которая невозможна в рамках ВСС. Вы можете заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе. Результат поиска заранее не известен.
Для самостоятельного поиска интересующих Вас документов рекомендуем обратиться в следующие организации Санкт-Петербурга:
1. Архив Комитета по градостроительству и архитектуре Правительства Санкт-Петербурга
2. Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга
3. Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга
4. Центральный государственный архив кинофотофонодокументов Санкт-Петербурга .