Просмотр запроса №27433
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу к дипломной работе по специальности менеджмент на тему: "Управление эффективностью производства на примере фирмы по производству мебели"
Ответ
[2015-10-08 13:54:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, Арбикон, ИПС Пщщпду):
1. Алешин С.А. Оптимальное оперативное управление производством деревянных каркасов мягкой мебели : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Алешин С.А. ; [Моск. гос. ун-т леса]. – М., 2001. – 19 с.
2. Алешин С.А. Оптимальное оперативное управление производством деревянных каркасов мягкой мебели : дис. … канд. техн. наук / Алешин Сергей Александрович. – М., 2001. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimalnoe-operativnoe-upravlenie-proizvodstvom-derevyannykh-karkasov-myagkoi-mebeli (8.10.2015).
3. Безрукова Т.Л. Механизм оперативного управления промышленным производством на мебельном предприятии / Т.Л. Безрукова, А.М. Катеринич // ФЭС : Финансы, экономика, стратегия. – 2010. – № 7. – С. 21-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fines2000.ru/sites/default/files/magazin/2010_07.pdf#page=20 (8.10.2015).
4. Безрукова Т.Л. Сущность механизма управления эффективным развитием экономической деятельности мебельных предприятий Воронежской области / Т.Л. Безрукова, А.Н. Борисов, И.И. Шанин // Региональная экономика: теория и практика. – 2013. – № 9. – С. 6-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.financepress.ru/journal/articles/48258.php?SECTION_CODE=0
5. Буданов И.А. Модернизация российских предприятий в цепочках создания стоимости (на примере трубной и мебельной промышленности России) / И.А. Буданов и др. // Экон. журн. Высш. шк. экономики. – 2005. – Т. 9, № 3. – С. 361-378 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsiya-rossiyskih-predpriyatiy-v-tsepochkah-sozdaniya-stoimosti-na-primere-trubnoy-i-mebelnoy-promyshlennosti-rossii (8.10.2015).
6. Дмитриева Т.Н. Формирование рыночной стратегии развития предприятия мебельной отрасли [Электронный ресурс] / Т.Н. Дмитриева, Л.Н. Семеркова, Л.И. Захаровна // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2014. – Т. 8. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/08/5748 (8.10.2015).
7. Докторов И.А. Оптимальное оперативное управление производством деталей кухонной мебели : дис. … канд. техн. наук / Докторов Иван Алексеевич. – М., 2002. – 193 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimalnoe-operativnoe-upravlenie-proizvodstvom-detalei-kukhonnoi-mebeli (8.10.2015).
8. Красовская Н.В. Механизм управления устойчивостью экономики мебельных предприятий : дис. … канд. экон. наук / Красовская Надежда Викторовна. – Тюмень, 2006. – 190 c. с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizm-upravleniya-ustoichivostyu-ekonomiki-mebelnykh-predpriyatii (8.10.2015).
9. Орлова Е.В. Концептуальный подход к формированию системы управления эффективностью деятельности предприятия / Е.В. Орлова, Л.А. Исмагилова // Аудит и финансовый анализ. – 2014. – № 1. – С. 303-311
10. Пожидаева Т.А. Роль внутрихозяйственного контроля в управлении эффективностью производства / Т.А. Пожидаева, А.А. Круглов // Экон. анализ: теория и практика. – 2006. – № 19. – С. 23-28.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.