Просмотр запроса №27395
Вопрос
.
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу по теме "Организация санаторно-курортного туризма в Крыму" Подскажите, пожалуйста, список литературы на эту тему.
Ответ
[2015-10-05 16:55:25] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 25596 и 27363 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем Вам также следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Информкультура, E-library, ИПС Google Академия):
1. Андропова Е.М. SWOT-анализ лечебно-оздоровительного туризма в республике Крым / Е.М. Андропова, Н.А. Чулюкова // Национальные программы формирования здорового образа жизни : междунар. науч.-практ. конгресс. – М. : Рос. гос. ун-т физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (ГЦОЛИФК)", 2014. – С. 565-567.
2. Оборин М.С. Факторы развития рынка санаторно-курортного комплекса крымского федерального округа // Вестн. Дагестанского гос. техн. ун-та. Техн. науки. – 2015. – № 1(36). – С. 120-130.
3. Санаторно-курортное лечение и оздоровление детей в Крыму / Евпатор. террит. совет по управлению курортами профсоюзов ; [редкол.: М. В. Иванова (отв. ред.) и др.]. – Симферополь : КМИ, 1985. – 142 с.
4. Скоробогатова Т.Н. Теоретико-методологические принципы логистического обеспечения рекреационного сектора (на примере Автономной Республики Крым) : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Скоробогатова Т.Н. – М., 2009. – 43 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pfl.crimea.edunwww.pfl.crimea.edu/tnu/str_praz/sovet/pdf/skorobogatova.pdf (5.10.2015).
5. Старченко С.А. Проблемы курортно-рекреационного комплекса Южного берега Крыма // Проблемы и перспективы устройчивого развития туристско-рекреационного комплекса стран Черноморского бассейна: повестка дня на XXI век : материалы междунар. молодеж. науч.-практ. конф. (1; 14-17 нояб. 2000 г.) / редкол.: В.А. Леонов (отв. ред.) и др. – Сочи : РИО СГУТ и КД, 2001. – С. 64-66.
6. Устойчивый Крым : инновационный потенциал Крымской академии природоохранного и курортного строительства / Ком. по науке и регион. развитию при Совете Министров Авт. Респ. Крым, Крым. акад. природоохранного и курортного стр-ва / ред. кол.: В. Тарасенко (гл. ред.) и др. – Симферополь : Сонат, 2000. – 110 с. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
7. Шарошкина С.В. К истории организации санаторно-курортной помощи в Крыму (1920-1975 гг.) с библиогр. указатель лит. – Симферополь : [б. и.], 1976. – 93 с.
8. Яковлева В.О. Особенности развития рекреационного потенциала Крыма // Актуальные проблемы труда и развития человеческого потенциала : межвуз. сб. науч. тр. – СПб., 2014. – С. 196-199.
9. Яковлева В.О. Особенности рекреационного потенциала Крыма в наступившем сезоне 2015 года // Соврем. аспекты экономики. – 2015. – № 5(213). – С. 54-59.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.