Просмотр запроса №27382
Вопрос
.
Здравствуйте!
Будьте добры, помогите с материалами для курсовой работы.
Тема моей курсовой работы: "Развитие культурно - познавательного туризма в регионе Кавказские минеральные воды".
Если возможно, список лит-ры или примеры аналогичных или похожих работ.
Будьте добры, помогите с материалами для курсовой работы.
Ответ
[2015-10-02 13:28:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, Информкультура, ИПС Google):
1. Батнасунов А.С. Туризма в современной России (на примере Кавказских Минеральных Вод) : монография / А.С. Батнасунов и др. – Невинномысск, 2005. – 210 с.
2. Забураева Х.Ш. Привлекательность территории Северо-Восточного Кавказа для развития туризма // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы. – 2013. – Т. 1. – С. 133-138 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Золотарева Ю.В. Детерминанты развития туристского кластера в Северо-Кавказском и Горно-Кавказском рекреационных районах // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2014. – № 6-1. – С. 232-237 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/upfs/pdf/2014/8-1/5644.pdf (2.10.2015).
4. Золотарева Ю.В. Социально-экономические аспекты развития туристского кластера в Северо-Кавказском федеральном округе // International journal of applied and fundamental research. – 2014. – № 8. – С. 86-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/upfs/pdf/2014/8-1/5644.pdf (2.10.2015).
5. Колпачева О.Ю. Развитие культурного туризма на Северном Кавказе в дореволюционной России // Современное гуманитарное знание о проблемах социального развития : материалы XVI Годичного науч. собрания профессорско-преподават. состава / отв. ред. : Е.Н. Шиянов. – Ставрополь : НОУ ВПО СКСИ, 2009. – С. 346-349.
6. Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития:инновационные подходы : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Н.А. Комаревцева, А.Г. Максименко, И.А. Романова. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2013. – 479 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourism-kubsu.ru/m/publikatsii/sbornik-2013-05-22.pdf (2.10.2015).
7. Магдиев К.М. Рекреационные ресурсы Северного Кавказа // Развитие предпринимательства в торговле и услугах: проблемы и перспективы : материалы Междунар. науч.-практ. конф. : сб. науч. ст. преподавателей, аспирантов и студентов : в 2 ч. / под ред. Рагулиной Ю.В. ; Моск. акад. предпринимательства при Правительстве Москвы. – М. : Науч. б-ка, 2013. – С. 254-256.
8. Медяник Н.В. Глобальные тренды и стратегические приоритеты развития туристских дестинаций в регионах России (на материалах Ставропольского края) / Н.В. Медяник, В.В. Мельников // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 5. – С. 399-409 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2014/5/555.pdf (2.10.2015).
9. Мишина Н.Ф. Потенциальные рекреационно-экскурсионные ресурсы Кавказских Минеральных Вод / Н.Ф. Мишина, В.Л. Гаазов // Туризм и региональное развитие : сб. науч. тр. / отв. ред. Л.Ю. Мажар. – Смоленск : Универсум, 2008. – Вып. 5. – С. 365-367.
10. Молчанов Г.И. Перспективы развития рекреационного туризма в Северо-Кавказском федеральном округе // Модернизация индустрии рекреации, санаторно-курортного дела и туризма : материалы Междунар. науч.-практ. кластер-конф., посвящ. 65-летию Победы в Великой Отечественной войне (23-24 апр. 2010 ; Геленджик) / отв. за вып. Уваров И.П. – Пятигорск ; Невинномысск : РГТЭУ, 2010. – С. 349-351.
11. Назаралиев И.З. Туристско-рекреационный потенциал Северного Кавказа // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 5-1(46-1). – С. 149-155.
12. Угримова Е.П. Формирование конкурентной стратегии туризма в эколого-курортном регионе (на примере Кавказ. Минерал. Вод) : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Угримова Екатерина Павловна ; Пятигор. гос. технолог. ун-т. – Пятигорск, 2009. – 25 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-konkurentnoi-strategii-turizma-v-ekologo-kurortnom-regione-na-primerakh-kavkazs (2.10.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.