Просмотр запроса №27372
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для написания курсовой работы по теме:"видовое разнообразие журналистских материалов в спортивных СМИ в интернете".
Ответ
[2015-10-01 11:08:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google):
1. Войтик Е.А. Спортивная информация как понятие и ее роль в масс-медиа // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2011. – № 20. – С. 59-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sportivnaya-informatsiya-kak-ponyatie-i-ee-rol-v-mass-media (30.09.2015).
2. Воронков П. Спортивная пресса как тип [Электронный ресурс] // Самиздат. – М., 2006. – URL: http://zhurnal.lib.ru/w/woronkow_p/sport_press.shtml (30.09.2015).
3. Гатаулин Р.М. Жанровая трансформация системы спортивной журналистики в условиях развития современных СМИ // Ценностные ориентиры современной журналистики : сб. науч. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Е.К. Рева. – Пенза, 2014. – С. 65-68 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Гатаулин Р.М. Имиджевые спортивные проекты и их влияние на систему российской журналистики // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2014. – № 15. – С. 266-269.
5. Гатаулин Р.М. Система спортивной журналистики в условиях литературной и глобализационной трансформации масс-медиа // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. – 2014. – № 3. – С. 113-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-sportivnoy-zhurnalistiki-v-usloviyah-literaturnoy-i-globalizatsionnoy-transformatsii-mass-media (30.09.2015).
6. Ильченко С.Н. Спорт и электронные медиа : аспекты коммуникативного взаимодействия // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9: Филология. Востоковедение. Журналистика. – 2009. – № 4. – С. 232-236. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.convdocs.org/docs/index-170797.html (30.09.2015).
7. Садовник Е. Формирование имиджа украинского спорта средствами массовой коммуникации (на примере специализированной спортивной прессы и сети Интернет) // Наука в олимпийском спорте. – 2007. – № 2. – С. 69-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Portal/Soc_Gum/NOS/texts/2007-02/07sayips.pdf (11.03.2011).
8. Спортивная публицистика и спортивная журналистика [Электронный ресурс] : особенности специализир. направления // Web-ресурс спортивного журналиста Дмитрия Туленкова. – М., 2006-2008. – URL: http://sport-d.narod.ru/nauka/stat1.htm (29.04.2011).
9. Тузин М.А. Особенности спортивной интернет-журналистики (на примере новостных сайтов рунета) / М.А. Тузин, В.О. Французов // NovaInfo.Ru. – 2015. – Т. 1б, № 34. – С. 204-209.
10. Шмидт О. Ю. «Размывание» жанров в центральной и региональной спортивной печати: история и причины явления // Вестн. ТвГУ. Сер. Филология. – 2014. – № 1. – С. 200-204 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tjournal8.net/journals_n/1403272208.pdf (30.09.2015).
11. Яковлева Т.Б. К вопросу о специфике работы электронных спортивных СМИ / Т.Б. Яковлева, Е.В. Казанкина // Наука и современность. – 2014. – № 30. – С. 40-44 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)