Просмотр запроса №27365
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к дипломной работе по теме "Социальные роли руководителя организации" (Социология управления).
Интересуют источники после 2009 года (буду очень благодарен хотя бы одному.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Ответ
[2015-09-30 20:02:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие статьи (источники – БД eLibrary, ЭК Института психологии и соц. работы СПб, ИПС Google) :
1. Андреева Г.М. Ролевой репертуар руководителя в условиях социальных трансформаций // Социал. психология и общество. – 2011. – № 4. – С. 5-14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/files/48473/social_psy_2011_n4_Andreeva.pdf (30.09.2015).
2. Карцева Т. Лидерская роль руководителя в сфере государственного управления // Гос. служба. – 2014. – № 3. – С. 114-116.
3. Смельцова С.В. Повышение социальной эффективности управленческой деятельности на основе профессиональных ролей руководителей (на примере слушателей программы МBA) // Управленческое консультирование. – 2015. – № 6. – С. 97-108. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.sziu.ru/media/uploads/%D1%83%D0%BA_6_2015_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C_%281%29.pdf (30.09.2015).
4. Смельцова С.В. Управленческие роли современных нижегородских руководителей: социологический анализ // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. Сер. Социал. науки. – 2014. – № 2. – С. 124-133. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/e-library/vestnik_soc/18115942_2014_-_2%2834%29_unicode/20.pdf (30.09.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.