Просмотр запроса №2728
Вопрос
.
Здравствуйте!
Я бы хотела узнать об ведущих отечественных и зарубежных авторах книг по управленческому учету и контроллингу.
С уважением, Диана.
С уважением, Диана.
Ответ
[2005-09-29 11:43:00] :
Запрос сформулирован очень широко и состоит из двух отдельных тем. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие сетевые ресурсы:
1. Управленческий учет: теория и практика // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Белла Берхина, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. – Библиогр.: 15 назв. <http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/managac.ssi > (29.09.05)
2. Контроллинг // Там же. – Библиогр.: 25 назв. <http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/new2.ssi#control> (29.09.05)
3. Управленческий учет : [список электронных ресурсов] // GAAP.ru : теория и практика финансового и управленческого учета : интернет-издание. – 1999 – 2004 <http://www.gaap.ru/biblio/mngacc/> (29.09.05)
4. Управленческий учет и аудит : статьи и учеб. материалы // Корпоративный менеджмент : [сайт] / Д.Рябых. – 1998 – 2005 <http://www.cfin.ru/ias/> (29.09.05)
Предлагаем также осуществить самостоятельный поиск литературы по:
1. ЭК РНБ <http://www.nlr.ru:8101/poisk/index.html#1>, используя профессиональный поисковый режим. Выбираете область поиска "Все поля", вводите ключевые слова "управленч*", "учет*" с оператором присоединения "И"; "контроллинг*".
2. БД ИНИОН РАН "Экономика и демография" <http://www.inion.ru/index6.php>.