Просмотр запроса №27251
Вопрос
.
Добрый день!
Меня зовут Ксения, в данный момент я пишу дипломную работу по теме "Концепция информационного общества и ее значение для рекламы и связей с общественностью". Какие источники Вы могли бы мне порекомендовать? Особенно нуждаюсь в литературе на иностранных языках (английском, французском)- диссертации, научные статьи и т.п.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответ
[2015-09-16 13:05:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации (источники – БД Sage Journals online, Google Scholar):
1. Brock M.E. Human Resource Functioning in an Information Society: Practical Suggestions and Future Implications / Meagan E. Brock and M. Ronald Buckley // Public Personnel Management. – 2013. – Vol. 42, 2. – P. 272-280 ; Abstract [Electronic resource]. – URL: http://ppm.sagepub.com/content/42/2/272.abstract (15.09.2015).
2. Coombs W.T. It's Not Just PR: Public Relations in Society / W. Timothy Coombs, Sherry J. Holladay. – [W.l.] : John Wiley & Sons, 8 июля 2013. – 160 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=0R0NAAAAQBAJ&printsec=frontcover&dq=information+society+PR&hl=en&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false v
3. Fuchs C. Capitalism or information society? The fundamental question of the present structure of society // European Journal of Social Theory. – 2013. – Vol. 16, 4. – P. 413-434 ; Abstract [Electronic resource]. – URL: http://est.sagepub.com/content/16/4/413.abstract (15.09.2015).
4. La société de l'information locale et régionale. – [S.l.] : Council of Europe, 2000 – 97 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (15.09.2015).
5. Les relations publiques dans une société en mouvance – 4e edition. – [S.l.] : PUQ, 2010. – 479 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (15.09.2015).
6. L'Etang J. Public Relations: Critical Debates and Contemporary Practice / Jacquie L'Etang. – New Jersey : Routledge, 2012. – 528 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=KZVi3dyHK0UC&pg=PA106&dq=information+society+PR&hl=en&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=information%20society%20PR&f=false (15.09.2015).
7. Roger J.-Y. Technologies for the Information Society: Developments and Opportunities / James-Yves Roger, Jean-Yves Roger, Brian Stanford-Smith, Paul T. Kidd. – Amsterdam : IOS Press, 1998. – 1000 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=bIwnzZvP2lEC&pg=PA419&dq=information+society+PR&hl=en&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=information%20society%20PR&f=false (15.09.2015).
8. The Future of Identity in the Information Society: Proceedings of the Third IFIP WG 9.2, 9.6/11.6, 11.7/FIDIS International Summer School on the Future of Identity in the Information Society, Karlstad University, Sweden, August 4-10, 2007 / Simone Fischer-Hübner, Penny Duquenoy, Albin Zuccato, Leonardo Martucci. – [W.l.] : Springer, 2010. – 461 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=2oG6BQAAQBAJ&pg=PA32&dq=information+society+PR&hl=en&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=information%20society%20PR&f=false (15.09.2015).
9. Verbiest T. Le droit de l'internet et de la société de l'information: droits européen, belge et français / Thibault Verbiest, Étienne Wéry. – Bruxelles : Larcier, 2001. – 648 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=JSHerpBC8I4C&pg=PA21&dq=soci%C3%A9t%C3%A9+de+l%27informatique&hl=en&sa=X&ved=0CDUQ6AEwBGoVChMIxPGR-Zn7xwIVoUlyCh2bcwhE#v=onepage&q=soci%C3%A9t%C3%A9%20de%20l%27informatique&f=false (15.09.2015).
10. Webster F. Theories of the Information Society / Frank Webster. – New York : Routledge, 2007. – 312 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=Brd8AgAAQBAJ&pg=PT325&dq=information+society+PR&hl=en&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=information%20society%20PR&f=false (15.09.2015).
11. Winseck D. Illusions of perfect information and fantasies of control in the information societ // New Media & Society. – 2002. – Vol. 4, 1. – P. 93-122 ; Abstract [Electronic resource]. – URL: http://nms.sagepub.com/content/4/1/93.abstract (15.09.2015).